paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1882623 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Только что вернулись из этого отеля. Отдыхали 7 дней, и всё это время хотелось написать тем, кто собирается отдыхать в Египте: ни в коем случае не выбирайте этот отель, иначе вам больше не захочется отдыхать в этой стране. Мы 6- ой раз в Египте, но такого унижения, убогости я не видела нигде. Здесь все построено по принципу "Хавайте, что дают", и полностью отсутствует уважение к своим отдыхающим. Читайте отрицательные отзывы ниже. В них вся правда. Не могу понять, кем написаны положительные отзывы, потому что все, с кем мы общались, в шоке от этого отеля. Я, к сожалению, считала, что это субъективное мнение придирчивых людей. Здесь все наоборот. В результате отдых испорчен, очень жаль и денег и отпуска.
А теперь по порядку:
1. Прилетели ночью. Т.к. отель находится где-то в пустыне, он был последним, ехали довольно долго. Разместили достаточно быстро, и это все достоинства, о которых стоит упомянуть. Сюрприз ждал уже в номере: в отеле 5 звёзд, коим он себя позиционирует, отсутствовали полотенца. Их мы смогли раздобыть только на следующий день, и только с помощью Ани, которая работает с клиентами. Никакие обращения к персоналу (уборщик, звонок на ресепшн) не помогали. В течении дня (мне и в голову не могло прийти такое) я обнаружила, что на подушке нет наволочки. Опять же Аня помогла.
Первые 2 ночи отбивались от комаров. Ребенок весь покусанный.
2. Питание. Это отстой. После 1-го завтрака меня охватил ужас: куда мы попали. Это убогость. В ресторане, коим он себя величает, постоянная нехватка чашек, чая, и все это приходится ждать. Здесь вас ждет постоянное унижение. На завтрак вам предложат только один вид сыра сомнительного качества, ни о каком сулугуни, чечиле и просто творожных продуктах, которые всегда присутствовали в других отелях, речи не идет. На обед почему-то мясо, котлеты они жарят при вас, приходится все время ждать, пока будет готова очередная порция. Вам дадут одну маленькую котлетку или один маленький кусочек мяса. Если вам этого мало, надо их попросить. А почему мы все время их должны о чем- то просить, разве мы приехали сюда по бесплатной путевке? Причем был возмутительный момент: внук попросил еще один кусочек мяса, и раздатчик положил ему еще крошку от мяса, типа очень смешно. Ребенок так и ушел с одним маленьким кусочком мяса. Я стояла чуть поодаль, и возмущению моему не было предела.
Я не пью, но на отдыхе мне нравится за ужином выпить бокал красного вина. Но здесь об этом забудьте. Вам нальют 1/4 в пластиковый стакан. Как-то все противно. Опять надо просить.
Сладости не понравились, небольшой выбор в сравнении с другими отелями, причем они не очень вкусные.
Фрукты- это отдельный разговор. Россыпь винограда, порезанные апельсины, кусочки дыни. Однажды попросила целый апельсин, не дали, типа берите нарезанные. Не дай бог, вы что-то лишнее захотите. Причем купить их там нигде невозможно, надо ехать в Хургаду. А ребенок привык где-то между обедом и ужином съесть яблоко. Забудьте.
3. Море и бассейны.
Все бассейны без подогрева. Вода холодная.
О море написано много. Но вопрос: а почему руководство отеля не побеспокоилось о понтоне? Да и не собирается думать на эту тему. Клиенты Нубиа унизительно пытаются проникнуть на понтон соседнего отеля, откуда их гоняют охранники. Унизительно, как изгои.
Известно, что в Хургаде всегда сильные ветра, но на пляже нет ветрозащитных щитов, кои всегда в наличии в других отелях. Обойдетесь и так.
К сожалению, здесь можно много писать о недостатках. В этом отеле нет праздничного настроения. Это не отдых, а отбывание и грусть от того, что можно было бы в Египте отдохнуть за эти деньги значительно лучше. Но повелась на то, что отель новый, и логично предполагала, что стараются утвердиться и заработать хороший рейтинг. Но это не про них.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой