paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 Emerald : : Отзыв 1882612 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 Emerald


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброе время суток. Никогда не писала отзывы про отели, но тут решила. Извините заплатить энную сумму и получить в ответ грязное постельное белье, полотенца. я считаю что это не правильно.
Начну с заселения. Заселили в течении 40 мин, считаю это норма. Заселили с видом на бассейн и море тоже+.
Пришли в номер: стоит огромная кровать вроде чистая, но это только на первый взгляд( летели с ребенком и мужем ) на ребенка кровати не было, пошли на ресепшен замечу в 3 часа дня попросили кровать ребенку. ушли на море, приходим кровать нет прошло 2 часа, ладно подумали может не успевают подождем. Решила сполоснуться после моря а воды горячей нет, ну думали бывает. пошли на ужин, посидели в лобби время часов 10 уже думаю надо идти спать, приходим а кровати нет. позвонили начали ругаться через 5 мин все принесли. застелили. Начали готовиться ко сну, разбираю нашу кровать а там пятна застиранные не пойми какого происхождения, одеяло вообще с пятнами крови( фууу) у ребенка дыра была на простыне. Из уборщиков уже никого не было. На утро вылавливаем уборщика говорим поменять надо он головой да да. Оставили доллар и пошли на море. Кстати про полотенца забыла вроде белые, но с желтыми пятнами, и не разу не менял хотя и на пол бросали , а он их придет и сложит обратно. ковровое покрытие тоже все в пятнах. Ходили на ресепшен говорили но толку никакого. улыбались и кивали головой.
Про питание: всегда находили что покушать, а выпечки море было.
Анимация днем вроде как она и есть, а вечером ее не видно, ходили в амфитеатр,я ушла разочарована,т.к есть с чем сравнивать.
Море это один огромный плюс.
Территория очень большая, красивая, каналы есть в которых много всякой живности.
Аквапарк это вообще отдельная тема. Ехали туда только из за него. Приехали и разочаровались 5 горок на которых стираешь всю спину и купальник, (ребята надо коврик выдавать).Стыки не заделаны. Вроде все написала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 Emerald, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 Emerald>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой