paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Poppa Palace : : Отзыв 1882602 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Poppa Palace

от 31337 р./чел
62674 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле в октябре. Прочитав много положительных отзывов остановили свой выбор на Poppa Palace. Как пишут много туристы у отеля действительно удачное местоположение. Приехали в отель в 10 утра, заселили только после 13-00. Номер неплохой, только были следы плесени на потолке около ванной. Завтраки хорошие, но однообразные.
Если планируете остановить свой выбор на данном отеле, то обращайте внимание на то какие принимаете номер при заселении. У нас было несколько неприятных ситуаций, которые при своевременном решении благоприятно разрешились:
1. При заселении у нас был один треснутый стакан, которому мы не предали значения и пользовались им. Одна через неделю, нам за него выставляют счет. Спустились на ресепшн, объяснили ситуацию и счет за стакан был аннулирован.
2. В один из дней у нас не убрались. При выяснении на ресепшн нам ответили что мы не закрыли дверь и поэтому у нас не стали убирать. Благо ничего не пропало. Но двери у них все с доводчиками и она просто не может не закрыться (проверили потом раз 100). В этой ситуации каждый остался при своем мнении, на ресепшн так и уверены что дверь не была закрыта.
3. Перед выселением нам приписали в счет лишние напитки из минибара. Полчаса потраченного времени и объяснения на ресепшн и счет был исправлен.
Так что будьте внимательны!
В целом отель оставил приятное впечатление и даже эти ситуации не испортили отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Poppa Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
62674 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Poppa Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой