paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Магавиш Виладж Хургада : : Отзыв 1882594 : : Туры

Отзыв на отель Магавиш Виладж Хургада


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Всем привет! Отдыхали в этом отеле вместе с подругой и двумя детьми с 24 октября по 01 ноября 2014г. В Египте уже 3 раз, но после этого раза возвращаться совсем не хочется. Даже обидно, что какой то один отель или несколько неприятных людей, создают впечатление о стране в целом.
Отель отвратительный. На 4 звезды явно не тянет.
Нам предоставили 45 и 33 бунгало. Хотя мы просили номера рядом, они сказали, что это не возможно (в чем я очень сомневаюсь, учитывая огромную территорию отеля). Если к 33 ведет асфальтированная дорожка, то к 45 приходится добираться лампасами по темноте, очень жутко...Номера вызывают брезгливые чувства, первые ощущения были как ложить на "эту кровать" спать ребенка, возвращаться в номер каждый раз не хотелось. Ребенок боялся один ходить в туалет, там все кишило муравьями. Дети каждое утро просыпались все покусанные, то ли комарами, то ли клопами (к этому я склоняюсь больше). Номер не убирали, пока я не сходила не рецепшен и не попросила об этом. На рецепшене правда араб не брежно махнул рукой и сказал, что не понимает, послав к гиду. Пришлось обратиться к гиду, после этого убирали каждый день. При очередной уборке кстати разбили мне пудру. В номере нет сейфа, но ничего не пропало.
Арабы, большая их часть, не дображелательны и даже хамоваты. Убедились в этом уже на след. день на встрече с гидом от Tez tour. Он сказал, что в конце встречи даст заполнить некие анкеты, которые "ну очень нужны для того, чтобы уехать обратно" и начал рассказывать про 60 экскурсий. Когда я его прервала, после экскурсии так 45-ой, и предложила раздать уже анкеты и уже после этого дорассказать про экскурсии тому, кому это действительно нужно, аргументировав это тем, что многие уже в Египте не в первый раз и эта инф-ция не актуальна, и тем, что у нас сейчас разбегуться наши дети (они были не с нами). На что получила наглый отказ и просьбу "не учить его работать". Я была в шоке. Совершенно не клиентоориентированные тур операторы. Они всё должны делать для удобства туристов, а делают всё для своего удобства и заработка. Мы встали и ушли. Позже выяснилось. что анкеты эти вообще заполнять не нужно, они специально так удерживают туристов, чтобы втюхивать экскурсии.
Хотя экскурсии у Тур оператора дешевле (чему я очень удивилась), чем у ребят, которые ходят по пляжу: Олега и пухлого араба. С ними (ребятами, которые ходят по пляжу) у нас тоже приключилась неприятная история. Мы купили у них экскурсию в аквапарк. Они сказали, что одного ребенка можо будет провести бесплатно, сказав, что ему 4 года (на самом деле 6). Заплатили им мы 100 долларов (по 40 usd за каждого взрослого и 20 за одного ребенка). Но когда настал день ехать в аквапарк, мы подошлина рецепшен, они стали грубо требовать еще 20 долларов за одного ребенка (мы думаем это пухлый араб обиделся, что мы купили не у него, а у Олега, хотя они вместе работают, и наговнил). Итого бы получилось 120 долларов. Мы соответственно забрали деньги, дети разревелись, а они даже не извинились. И мы пошли к операторам Tez toor, купили у них путевки в аквапарк за 110 долларов (дешевле на 10 долларов): за 2-х взрослых по 35, и по 20 за 2-х детей.
Далее лежаки. Лежаки все занимают с вечера. Русские же почти одни в этом отеле отдыхают.)) Поняли мы это день на третий и стали делать так же, а иначе никак...
В ресторане очереди. Особенно на ужине. Ужин начинается в 19-00. И уже примерно в 18-50 огромная толпа окружает ресторан и врывается туда. Приборов не хватает. Один раз официант, забрав использованную ложку с нашего стола, просто протер ее салфеткой и отдал другим туристам. К арабам другое отношение. Один раз, я стояла в очереди за курицей, передо мной стоял араб, так ему положили много ножек (обычным смертных раздают по одному-два куска), а следом мне он (повар) положил какие- то кости, тут же вытащил еще ножку, окликнул того араба (он уже отходил) и доложил ему еще ножку. Я была в шоке. Одно что они сами говорят, что любят русских...
Вообщем как то вот так. Писать дальше лень. Единственный плюс, это анимация и чудесное море (хотя море, это не заслуга отеля!).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магавиш Виладж Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Магавиш Виладж Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой