paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1882592 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были именно в этом отеле ровно год назад с детьми в осенние каникулы. Очень понравилось, думали - наконец-то нашли "свой" отель, поэтому ехали на позитиве в предвкушении отличного отдыха. Три самых ярких впечатления от отдыха в октябре 2014 года:
1) сильнейшая кишечная инфекция. Из нашей компании 8 человек (4 мамы и 4 школьника) в той или иной степени "прихватило" всех. Кто говорит, что не стоит есть, что попало - бред. Детей школьного возраста сложно заставить есть непривычную пищу. Едят в основном то, к чему привыкли - курица, мясо. Всегда берем на отдых большой пакет с лекарствами, и всегда я привозила его назад практически нетронутым. В этот раз подъели всё. Уголь пачками, все кишечные препараты, у кого что было, даже антибиотики. Дочку с подругой-ровесницей всю ночь просто выворачивало наизнанку, плюс высокая температура, жутко. Единственный "плюс" у инфекции (если вообще могут быть какие-то плюсы) - проходит за 1-2 дня, день в острой фазе и день, когда организм "приходит в себя", вялость, слабость. Я единственная, кто избежал этой инфекции на отдыхе, но меня накрыло через день после возвращения домой. После чего по второму разу прихватило дочку, и вместо первого школьного дня она с температурой 39 и острым расстройством кишечника осталась дома.
2) жуткая антисанитария. Кто-то уже описывал, у меня было точно также - в ресторане аля-карт улыбчивый официант (мы всегда оставляем чаевые) протянул бокал вина, на краешке жирный помадный отпечаток чьих-то (точно не моих!) губ. Брррр. Жирная посуда в "столовке" (главный ресторан мы именовали именно так, назвать его "рестораном" не поворачивался язык);
3) бесконечные очереди. За всем. За картошкой-фри дети стояли минут по 40. За лепешками на пляже. За мороженым. За пивом. Ощущение, что половину отпуска простояли в очередях).
Безусловные плюсы: отличная погода, замечательное море, суперская зажигательная анимация, на рецепшене очень быстро решают любые вопросы (один звонок - и в номер тут же принесли то, что попросили), красивая ухоженная территория, доброжелательный персонал. То, что обшарпанные старые номера, то, что очень плохо в этом году у нас убирались, несмотря на чаевые - это всё есть, но это фигня в сравнении с антисанитарией и заразой. Был постоянный жуткий страх заболеть перед дорогой домой - как в таком состоянии перенести трансфер, перелет... Слава Богу, этого не случилось.
После отдыха двоякое чувство. Вроде бы, отдохнувшая, загоревшая, даже похудевшая, как сказали на работе (впервые после отдыха по системе "всё включено"!)... однако какое-то опустошение внутри из-за постоянного стресса и страха за здоровье детей и собственное...
В общем, мы снова ищем "свой" отель в Египте...)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой