paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1882570 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Оставляю отзыв, постараюсь не повторяться. Заселение: в 12 бесплатное, номер стандарт, все работало, включая сейф.
Уборка в номере терпимая, по отелю так себе, у бассейнов полы похоже вообще не моют, голыми ногами вставать неприятно, все стекла, какие есть в отеле (двери, окна) все заляпано, лифты тоже с зеркалами, тоже себя не видно в этих зеркалах. Делали замечание, они тряпкой повозили в лифте. То ли потому что у них мужчины убираются, то ли потому что египтяне сами по себе не очень чистоплотные..не знаю.
Питание: Неплохое, но будьте готовы что за вкусным всегда огромные очереди, вкусное это как правило мясо, утром яичница. Готовые смешанные салаты пробовать не рекомендую, они с обеда кочевали на ужин, только столы им меняли.
Овощи свежие режут при вас, много масел и соусов, при желании сами себе салат соорудите свежий. Посуда чистая, всегда хватало, с салфетками проблема по 1 на человека, мы со своими влажными везде ходили. Алко: пробовали только пиво и красное вино, не фонтан, но за ужином бокальчик пропустить можно. Полезная информация: на территории отеля предлагают поесть морепродуктов. Первый вариант: это рыбный ресторан Пандора, второй вариант это зазывает Хуссейн в Жардин. Мы попробовали оба варианта и советуем идти именно в Пандору.
Замечательная атмосфера, тихо, спокойно, интересный интерьер: каждый стол представляет собой аквариум, то есть вы кушаете, а под вашими тарелками рыбки плавают))) Заказывали набор Пандора, вкуснейший суп с морепродуктами, принесли нам кучу тарелок с закусками, вкусных жареных креветок на шпажках, креветок в сливочном соусе. В общем нам очень понравилось, счет был 52 доллара, кстати, десерт мы есть не стали, так как просто не влезло бы, а полагался еще десерт. Если у вас нет возможности поужинать на 50 долларов, то сходите попробуйте хотя бы суп, просто суп стоит 7 долларов огромная чашка. Теперь о Хуссейне, стоимость 25 с человека, то есть те же 50. суп из морепродуктов представляет собой овощной суп с красным перцем, который невозможно есть из-за остроты. На горячее картошка фри рыба в кляре, все это набирается видимо в общей столовой, и несколько хоть и больших но засохших креветок. На десерт фрукты из общей столовой. При этом сам Хуссейн подбегает к вам с промежутками в 10 минут, спрашивает
все ли хорошо, орет Бон Аппети!!! нам принимался делать массаж! а потом сказал что после ужина мы должны иди в номер и делать...непереводимая игра слов. При этом красочно показывая, что именно мы должны делать. Я в коме просто была. За морепродуктами однозначно в Пандору.
Еще полезное: если выходите из отеля направо несколько шагов и магазинчик фиксированных цен. Масла духи 7 долларов 30 мл, в отеле просят 1 доллар за мл, просить могут дальше. В магазине косметическое масло 60мл тоже 7 долларов, мыло ручной работы 2 доллара. Манго 2 доллара за кг.
Если пойдете налево, то метров через 300 будет Мишка-маркет, сувенирный магазинчик, где цены все по 1 по 2 по 3 и по 4 доллара. Там тоже эфирные масла, магниты, зажигалки, магниты, футболки, вообщем набрали сувениров там.
Экскурсии: на территории дайвинг центр, представители ходят постоянно, покупали у них райский остров Парадиз за 40 баксов с человека. Очень понравилось, рекомендую. В принципе все эти морские экскурсии очень похожи (Райский остров, Махмея, Утопия, Супер Утопия) отличаются только рыбалкой и где кормят. На кораблике или на острове в ресторане.
Мы плавали с масками на рифах, потом обедали на острове в ресторане, видели дельфинов в море.
На встречи к отельным гидам мы не ходим и в их услугах не нуждаемся. В уголке анекса жизнь кипела вовсю, там постоянно кто-то ругался, кричал и плакал. Истинно удивляясь, зачем туда ходят люди, обходили анекс стороной.
Про стальное писали тысячу раз: пляж старый, чтобы дойти до моря надо идти по морю метров 150 и т. д.
Сервис оставляет желать лучшего, было несколько моментов, когда стояли у барной стойки 15 минут в ожидании пива, бармен ходил мимо, делая вид что нас не замечает, потом подошел и заявил, что пива нет. В лобби-баре отказались налить, так как муж без футболки, остальные подходили чуть ли не без трусов, их обслуживали. Кому то нельзя сидеть в лобби закинув ноги, кому то можно развалиться и лечь на диван. Видимо это дело настроения и вашего фейса. Ну немцам конечно приносят напитки на подносике.
Анимация: первые 3 дня вообще не видели никакой анимации, потом выяснили, что она на територии Жардина проходит. У нас на Ривьере за 10 дней только 1 раз провели акваааэробику, и то потому что был ветер, а бассейн у нас с подогревом.
Вывод: в этот отель можно ехать по горящей путевке, красная цена 20 000 на 2 недели. Те деньги, которые мы заплатили, мне жаль. За эти деньги люди отдыхают в отелях значительно лучше. Так что если ваша путевка больше максимум 25 000, подумайте насчет других отелей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой