paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Клаб Азур Египет : : Отзыв 1882568 : : Туры

Отзыв на отель Клаб Азур Египет


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Постараюсь вкратце изложить, чтобы сильно не утомлять. Мы летали вдвоем с ребенком 6 лет на 6 дней/6 ночей. Мы с ним люди не привередливые, главное, чтобы было чисто и уютно, кормили съедобно и плюс сервис был.. Но последний пункт это вообще не про Азур, к сожалению...
Прилетели мы вечером, прибыли в отель в районе 21.00. От аэропорта до отеля дорога заняла около часа. Разместили нас быстро, но номер был на первом этаже радом с амфитеатром и с окнами на бассейн, где играло и пело что-то и кто-то.. видимо, анимация вечерняя.. Попросила номер поменять, т.к. для отдыха с ребенком это не лучший вариант. Но поменяли номер только на утро следующего дня, когда освободились номера. Заменили без проблем и доплат. Тут спасибо.
Номер: сам номер чистый и уютный, убирались в номере каждый день. Тут претензий нет. Но.. ванная комната - мрак, конечно.. по фото, думаю, видно: все видавшее виды, потрепанное временем. Также, вопрос наличия мыла/шампуня.. Около раковины висит жидкое мыло, и в душе. Но в душе не понятно, шампунь ли это или же гель для душа. Также тапочек и халатиков в номере тоже нет, странно для "ультра все включено". А еще, в номерах нет сейфа!!! Он предоставляется бесплатно на ресепшен.
Питание: Мрак.. словами не передать.. Скудный выбор еды, бывали дни, когда ребенка реально было нечем накормить, спасал только суп и картошка фри. Картошка фри, макароны, варено-тушеные овощи, рис - гарниры почти всегда; мясо куриное, рыба жареная и кусочки рыбные в панировке, говядина (видимо), но не очень мягкая, прожевать сложно. Также делали пиццу с овощами, шашлычки, шаурму. Кажется, выбор еды есть, но тут есть подвох.. Она быстро заканчивается, а приносить новое никто не торопится. Плюс к этому добавляются безумные очереди за едой, не совру, если скажу, то чтобы "добыть" обед или ужин, стояла минут по 20-30. Это мрак, конечно. Также очереди за чистой посудой (к слову, не всегда и чистой). Столы после еды вытирать и не собираются, просто уносят грязную посуду, кидают на стол салфетку и чистые приборы. По просьбе вытереть стол делаются недовольные лица и крошки и грязь со стола смахиваются салфеткой. На этом и все. С фруктами тоже напряженка, они заканчивались еще быстрее, чем все остальное. Выбор маленький: гуава, дыня (часто недозрелая), один раз были финики и хурма, виноград. Вот и все фрукты. Ну в качестве небольшого плюсика, можно сказать, что в обед давали мороженое. За фруктами мы ходили на базарчик в соседний отель Стелла. Там в магазинчиках помимо сувениров и барахла продают манго, дыни и гранаты. Пляж: пляж замечательный, море восхитительное! Это главный и единственный плюс этого отеля! Выходишь из столовой (рестораном язык не поворачивается назвать) и оказываешься на пляже. Полотенца выдают часов с 8 и можно наслаждаться морем, если найдешь лежак :) тут прикол отдельный.. Мы просыпались рано, в 6 и шли гулять на пляж до завтрака.. Наблюдаю на пляже картину: все лежаки заняты, какой чем. Потом выяснилось, что народ встает ни свет ни заря и бежит занимать лежак, после чего спокойно отправляется досыпать или кушать.. Я была в шоке.. Рассказать можно очень много, но не буду занимать время. Вкратце изложила, если что, спрашивайте.
Подводя итог, могу сказать, что жаль потраченных денег и времени. Возвращаться в этот отель не хочется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клаб Азур Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клаб Азур Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой