paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Драгон Бич Паттайя Таиланд : : Отзыв 1882558 : : Туры

Отзыв на отель Драгон Бич Паттайя Таиланд


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Неделю назад вернулись из этого отеля. Те отзывы, где очень низкие оценки - это от людей, которые жили в новом корпусе. Мы же, почитав такие отзывы, поняли, что в старом корпусе номера только Superior Pool View , Superior Sea View, Deluxe Pool View, Deluxe Sea View. Все остальное - Standard Window, Standard Balcony - это новый корпус. Просто перед тем, как брать путевку, нужно хоть немного самому изучить ситуацию, тогда и в отпуске проблем не возникнет.
Так вот, мы жили в старом корпусе, номер с видом на бассейн и чуть-чуть на море. До моря рукой подать - вот оно, рядом. И причем нормальное море. Те кому оно кажется грязным - это не в Тайланд. Отдахайте в Египте на Красном, соответственно за другие деньги. Ради интереса один раз съездили с мужем на Ко Лан - и больше не поехали. Это ж сначала надо доехать до пирса, потом от пирса на пароме до острова, а на острове опять на тук-туке до пляжа. Кошмар. Это так весь отпуск в дороге на остров и обратно. Да и по деньгам проще тогда сразу на Ко Чанге например брать отель и жить там.
Зато напротив отеля в любой момент хоть на полчасика можно выйти. Мы потом отдавали наши пляжные полотенца работнику пляжа, говорили, что придем еще. Он их брал на хранение)) такой забавный))
Работники отеля тоже всегда улыбались и были отзывчивы. Пятен на полотенцах мы не оставляли - поэтому выселились без проблем. Конечно, шоколадки Аленка как всегда везли с собой и оставляли уборщицам и один раз на ресепшене в благодарность за помощь
Обменников рядом с отелем много, самый лучший курс всегда был в красном.
так фешках не питались, еду покупали на рынке или на пляже. Все местные так делают - дешево и очень вкусно. С животом там ни разу не маялись. До рынка минут 10 езды на тук-туке, работает каждый вечер.
Экскурсии брали в агентстве Фреш или как-то так, рядом с красным обменником парнишка работает. Все было шикарно: Квай, Бангкок и Нонг-нуч. У Пегаса экскурсии никогда не берем - дорого и некачественно. Гиды местные намного лучше работают, чем пегасовские. Да и страховка действует всегда, а не так, как говорят пегасовкие гиды.
Еда на завтраки была нормальной, наедались всегда. Насчет того, что почти каждый день одно и то же - а у вас дома каждый день на завтрак выбор из 7 блюд? причем каждый день это разные 7 блюд?))))
В номере убирались каждый день, полотенца тоже меняли. Раза два меняли постельное белье. Мурашей не было, потому что еду мы в номере не оставляли открытую - либо в пакетик и в холодильник, либо в пакетик и в мусорку возле лифта. Кушали всегда на балконе. Там же пили местные вино и ром.
Наши соотечественники любят побухать возле бассейна большой компанией. Попеть громко песни до 3-4 часов ночи. После себя оставляют свинарник. Как будто этого в России нельзя сделать))))
И кстати) на балконе вечером комары кусачие) они маленькие, не слышно их, не сильно чешется, но ноги в точечку становятся от их укусов) так что берите с собой репелленты))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Драгон Бич Паттайя Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Драгон Бич Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой