paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт) : : Отзыв 1882551 : : Туры

Отзыв на отель AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт)


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет!!! Недавно вернулись с отдыха из Египта. Отдыхали вдвоем с мужем. Сразу отмечу, что мы молодая, активная пара которая любит путешествия и новые впечатления. Так вот обо всем по порядку... Прилетели мы рано утром, в Египте не первый раз и уже знали что к чему. В отель приехали быстро, так как он не далеко от аэропорта. Зашли на ресепшен с улыбкой и с пожеланием доброго утра персоналу отдали свои паспорта на оформление. Взамен получили в руки анкеты постояльцев и безалкогольный коктейль в подарок. Муж мой все в анкете заполнил и мы вернулись к стойке чтоб получить назад паспорта и если повезет ключи от номера. Мальчик на ресепшене предложил нам хороший номер с видом на море. Муж задав вопрос Сколько? В ответ услышал невнятную речь типа сколько сможешь мне дать... Мы переглянувшись решили что и бесплатно заселят решили подождать чем все закончится. Мальчик сказал ждите, я вас приглашу. Мы сели на кресла в холле, допили коктельчик и осмотрелись вокруг. Места много, просторно, бар в лобби и магазинчики. Ждали минут 10. Потом нас пригласили и выдали браслеты и конверт с ключами и картами для полотенец на пляж сказали что мы можем отправляться в номер а вещи наши подвезет носильщик. Выйдя на улицу мы поняли что территория настолько огромная что сразу и не нашли куда идти поэтому если вас будут селить в кластеры а не в главном здании тл пусть вас лучше кто нибудь проводит. Нас встретил носильщик и еще с несколькими приезжими проводил до места. Поселили нас внизу у самого пляжа. Если кому-то важно не море а бассейн или еда проситесь в главное здание. Ходить кушать прилично, немного в горку. Нас не напрягало мы же молодые и шустрые.
Номер большой и просторный, но мебель не новая. Все в номере работало, вода текла как положено и холодная и горячая. Сантехника не подводила. Вообщем норм. Единственный минус это холодильник... он работает оцень странно, точнее еле охлаждает. Мы думали это только у нас проблемы, а познакомившись с отдыхающими постарше выяснили что так тут у всех. Охлаждать воду пойдет конечно, но если держать ее там сутки. Мы до этого ездили только в 5 и нам такое еще не встречалось. Комаров и муравьев как некоторые пишут у нас в номере не было. Постель конечно не новая, но чистая и меняли без требования сами работники. Мы для чаевых шоколадки маленькие оставляли, этого считаю достаточно. Доллар сейчас стоит 40р. а маленькая аленка 18р. Так что думаю 10 штук привезти не тяжело я думаю. Но смотрите сами.
Рестораны: Главный ресторан назодится на 2 этаже в здании где ресепшен. Есть еще 3 A la-kard. Если захотите там покушать надо записаться. В каждый можно по 1 разу сходить бесплатно за отдых. Но сразу скажу, ничего особенного. Лобстеры в рыбном за отдельную плату и дорого. Мы не пошли.
Вообще еда вполне сносная, но не Европа конечно и не отель 5 *. Фруктов мало, достаточно однообразно. Но мы всегда нахолили что покушать. Особо не капризничали. А вот ужас весь в том что отель огромный а ресторан всех вместить не может. Так что надо идти кушать либо прям к открытию либо уже минут через 40 чтоб не искать место и не ждать у дверей пока кто-нибудь не выйдет. Для детей вроде еда была. Мы не слышали возмущений. Сразу скажу изнеженным и аристократичным этот отель не подойдет, т.к. русских много, сервиса мало. А это гримучая смесь... Нам то было все равно, мы перекусили и бегом на пляж, или гулять или на экскурсию. А вот тетечки некоторые возмущались.
Пляж: расположен ступенями, душ и туалет приличные, все работало. Правда нахолится на возвышенности и после моря чтоб ополоснуться нало подняться наверх. Бар на пляже нормальный, всегда есть что попить. Отмечу, что мы не пьющие и про качество алкоголя сказать ничего не могу. Пиво вроде ничего, светленькое и помоему безалкогольное. Люди пили и вино и ром и коктейли но я не вкурсе о качестве. Мы сколько были слышали отзывы что не очнь у них алкоголь. Люди лежаки щанимают с самого утра. Хотя правила запрещают. Но места всегда хватало. Мы всегда в одном месте компашкой загорали. На нижнем плато слева. Риф корраловый потрясающий. Рыб множество. Фотографировали и снимали видео под водой. Здорово. Все минусы блекнут от одного большого плюса, жто МОРЕ, мы ведь специально нырять ездим.
С детьми отдыхающих много но я бы выбрала для отдыха с ребенком другой отель. Пляж не очень для маленьких. Если хотите увидеть красивый подволный мир чтоб вам не мешали ходите нырять рано утром, нороду мало а рыб множество. Вода наипрозрачная. Снимать лучше всего. После обеда и днем от народа и прохода лодок муть немного поднимается снимать видео не очень. А вообще вода теплая и пантон не длинный.
В шаговой доступности площадь Сохо. Магазинов, ночных клубов и ресторанов полно. Фонтаныипоющие в 21.00 3 песенки играют, одна даже русская. Прогуляться и купить сувениры есть где.
Мы фрукты покупали, сувениры, масло оливковое и халву. Если хотите разнообразие то езжайте в старый город, там выбора больше. Но учтите что продавцы там нагловатые. Женщинам одним лучше не ходить, девочки рассказывали что пристают даже. Не портите впечатление от отдыха. Такси туда стоит от 4 до 8 долларов, а в итоге скидку большую вы не получите. Обидно будет. В сохо тоже все продают и торгуются не плохо. Самое главное не грубить. Этого там не любят.
Экскурсии брали только у туроператора, т.к. везде были кроме каньонов Ехать туда очень далеко и поэтому решили не рисковать. Понравилось.
Вечерние шоу в отнле на 3, на дискотеки можно съездить с аниматорами, не плохие. Но это для тех кто любит.
Вообщем если ехать за впечатлениями то и место и отель вполне подходящее. Если вам комфорт и сервис то вам не сюда. Для нас цена и качество очень даже подошли. Желаю приятного отдыха и надеюсь отзыв поможет окончательно сделать выбор.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой