paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jasmine Palace Resort Hurghada : : Отзыв 1882543 : : Туры

Отзыв на отель Jasmine Palace Resort Hurghada


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Тоже решила оставить отзыв. Отдых получился спонтанный, отзывы заранее не читала. Выбрали этот отель, поскольку он новый. Приехали в 4 утра, заселили в 10. Очень наглый мужик, который отводит в номера. Вытянул у меня 2 доллара и стоял ждал еще. Номер дали совсем новый, до нас в нем никто не жил - все было в строительной пыли, пришлось сделать небольшую уборку самостоятельно, потому что даже вещи невозможно было в шкаф сложить. Вечером по моей просьбе вымыли пол. Очень напрягало отсутствие мусорки в номере и телефона, а так же стульчиков на балконе, и если телефон и коврик нам принесли через несколько дней, то мусорки и стульчиков мы так и не дождались. На ресепшн улыбались, кивали, но ничего не менялось. Друзьям достался номер в первом корпусе. Там, конечно, по-приличнее. все, что нужно было в наличии. Наш номер был совсем эконом-вариант. Уборка первые два дня заключалась в заправлении кровати и складывании полотенец на место. Доллар сделал чудеса. Пол стали мыть, пыль протирать и лебедей крутить. Пару раз, правда, забывали положить полотенца.
Территория ухоженная, садовники ковырются с утра и до вечера. Бассейны чистят каждый день. Все мило, симпатично, есть где погулять с коляской. Недострой никак не напрягал, стройки не слышно. Пока в отеле свободно, аншлаг только в столовой после открытия.
Огромный минус отеля для нас был в том, что с ресепшн никак не спуститься вниз с коляской! Лифты не работают, а ступеней много и они достаточно крутые. Без мужчины поднять или спустить ребенка и коляску практически невозможно. Даже если включат лифты, расположены они как-то непонятно - все внутри корпуса и если закрыт ресторан, то воспользоваться ими не удастся.
Питание нас устраивало полностью. Всего хватает, вкусно, ребенка накормить можно, выбор не большой, но достаточный. Не слышала, что бы кто-нибудь отравился, пока мы отдыхали. Единственный минус - это кофе! Неужели сложно поставить автомат? И чая выбор маленький - только черный и зеленый. Экономия опять же. Персонал в столовой понравился, старались.
Вход в море был ожидаем. Он такой во всем этом районе. Мы ничего ужасного во входе в море не увидели. Пару раз я даже ходила без тапок с ребенком на руках и не переломала ног, даже не поцарапалась. Зато после рифа дно отличное, там я всегда снимала тапки и плавала босиком. Жаль, что идти туда далековато, зато полезно). Рыбок в море достаточно, посмотреть есть что, водичка теплая, прозрачная. В отлив лежали в теплых лужах на песке.
Анимация нормальная. Шоу слабые, даже традиционного мужика с юбками не было.
Отдохнули мы хорошо, но отелю поставлю 4, возвращаться не буду и друзьям не посоветую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jasmine Palace Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jasmine Palace Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой