paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Sea Water World Ex Coral Sea Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1882513 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sea Water World Ex Coral Sea Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В двух словах и не получится рассказать.
В целом, не заостряя внимание на некоторых эпизодах именно отеля, мы остались довольны. У нас настрой был отдохнуть, поплавать, позагорать - мы это сделали и довольны, тем более компания у нас была хорошая.
Про сам отель, расположение самого отеля относительно социальной сферы ( магазины с детским питанием и памперсами, аптеки, кафешки, удаленность от аэропорта) - все супер! Берег, пляж и заход в море - тоже все отлично ( конечно песочек б помягче можно было бы, но нас и так все устроило), лежаки никогда не занимали, места были всегда на нашу орду.
Территория отеля большая, чистая, красивая.
К бассейнам мы относимся отрицательно на морских курортах, поэтому в бассейнах не плавали, не могу сказать.
Питание - проблем не испытали, от года до 34 лет все нашли для себя вкусняшки. Завтраки, обеды и ужины вполне разнообразные, всего всегда хватало.
Были на горках, детских и взрослых! Все весело и хорошо! С детьми были только в заключительные два дня, но это нас не спасло. У одного кишечка, у второго отит наружный. Но и это не испортило картину!
Теперь то, из за чего возвращаться именно в этот отель мы бы больше не стали.
Тот отзыв про отношение к русским в этом отеле, подпишусь под каждым словом.
Мы ребята веселые, не злые, далеки от пафоса и пальцы не гнем, на английском общаемся.
Отношение к русским просто отвратительное, вначале мы не заостряли на этом внимание, но конфликта избежать не удалось.
Не могу сказать что негатив в сторону русских нарочито подчеркнут, но к примеру...
В столовой - самые грязные столы это у русских ( и не потому что мы набираем по три тарелки на лицо, англичане набирают больше, а потому что мальчики- уборщики просто демонстративно проходят мимо столов где слышна русская речь и не уносят тарелки), долить чай или кофе - все самим, в то же время соседнему столу англичан подливают даже не спрашивая, чаевые не спасают положение.
На бассейне и тем более на пляже к вам никогда не подойдет "бой" и не предложит прохладительный напиток, неважно с детьми вы или нет, улыбаешься и шутишь ты с ними или нет, русские сами ходят на бар и сами уносят напитки к своим лежакам. Англичан же они просто вылизывают, доходя до того, что они двигают лежаки в тень с лежащим!!! и улыбающимся на нем англичанином.
На пляжном баре, есть некий бармен Мухаммед, такой небольшого росточка, гелем вымазанный, так вот конкретно с ним и произошла стычка. Если во время вашего визита на бар, около бара или за стойкой сидят англичане, то начинается шоу по унижению русских, дабы повеселить англичан ( а они это очень любят скажу я вам), бармен начинает "шутить" что не понимает ваш английский, может очень небрежно, облив вас же, поставить на стойку напиток, а может опять же "шутя" налить его и просто не отдать, или поставит его так, что забрать его будет неудобно и никогда не предложит принести все за ваш столик ( скажу сразу что все напитки у нас были безалкогольные). И вот на это уже было сложно не обратить внимание.
Правда мы это хамство так не оставили, мы просто пошли на ресепшен и попросили дневного менеджера отеля, культурно объяснили нашу конкретную ситуацию и ушли.
На след день в наших номерах были фрукты, к нам подошел и извинился старший менеджер отеля, того бармена мы больше не видели и все стали к нам ооочень доброжелательны. Видимо это подействовало, потому что октябрьские отзывы об отеле только положительные, а это не может не радовать!
А в остальном отдых удался!!! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Sea Water World Ex Coral Sea Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sea Water World Ex Coral Sea Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой