paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Belek Beach Resort Hotel 5* (Белек Бич) : : Отзыв 1882481 : : Туры

Отзыв на отель Belek Beach Resort Hotel 5* (Белек Бич)


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день!
Отдыхали в Belek Beach в течение почти месяца в августе-сентябре 2014 года семьёй с ребенком 1,5л.
В целом отдыхом очень довольны!
Огромное спасибо всему персоналу отеля за их работу, внимание и исполнительность! Служба Guest relations достойна всех похвал, Альбине большой респект, она просто молодец!!!Алие тоже спасибо за помощь!
В отель приехали в 5 утра, разместили нас к 10:00. Номер 3203, вполне достойный, огромный плюс- это то, что выходя на балкон, упираешься в большое раскидистое дерево, вида с балкона конечно никакого, да и зачем в-общем-то он нужен,в номере мы не сидим, почти весь день в номере тень и прохлада, кондиционер включали всего несколько раз за отдых.
В номере был весь набор принадлежностей, в т.ч. и халаты, сумки и маникюрный набор))
Убирали у нас исправно и хорошо, смена полотенец была ежедневно, постельного белья через день, хотя мы не оставляли чаевых.Единственное,что никогда не пополнялись закончившиеся мыло, гель и т.д., но стоило сказать Альбине, всё появлялось в ту же минуту.
Питание в ресторанах отменное, что касается взрослого меню. Детское меню и диетическое разочаровало. Ожидала большего после предварительного общения с Оксаной.Диетическое меню абсолютно без разнообразия- это изо дня в день в обед и ужин совершенно резиновая отварная индейка, рис (рис правда очень вкусный), кабачки иногда с цветной капустой и брокколи. Детское меню ориентировано опять же на европейских детей, которых с рождения приучают есть фри, сосиски и пиццу. Мой ребенок в свои полтора пока этого не ест, поэтому выбрать в детском меню можно было только бананы))
Территория отеля: несмотря на свои небольшие размеры всегда находились и свободные лежаки на лужайке, мы любили тихий час там проводить, нигде не встречали столпотворения- ни у лифта, ни в ресторане, ни на детской площадке. Всё компактно, и вполне достойно- есть всё, что необходимо, чтобы весело проводить время с ребенком.
Из мероприятий анимации посещали мини-диско- очень скучная, за исключением тех нескольких раз, которые вел Асиф, это было очень здорово)))Все ребята-аниматоры , повторю многие отзывы, настоящие молодцы, очень душевные и общительные, танцуют шикарно. Но шоу-мюзиклы откровенно слабые. Ну и конечно ориентированность только на немецко-язычную публику тоже стала раздражать к концу проведенного месяца, особенно когда проводят конкурс, в котором все участники русские, на немецком с периодическим переводом)
Естественно , ребенок переболел пресловутым вирусом Коксаки в тяжелой форме, 4 дня пролежали в больнице,но ведь вины отеля в этом нет, болеют почти все дети так или иначе. Приятно порадовал по возвращении комплимент от Альбины в виде вина с фруктами и пожеланиями выздоровления)) Хорошо отдыхать долго, есть время забыть все неприятные моменты и успеть насладиться отдыхом.
В итоге отдых получился очень достойным
С удовольствием приедем в отель еще, очень у интересно, что изменится после реконструкции.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Belek Beach Resort Hotel 5* (Белек Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Belek Beach Resort Hotel 5* (Белек Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой