paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Си Гал Турция Турция : : Отзыв 1882468 : : Туры

Отзыв на отель Си Гал Турция Турция

от 25614 р./чел
51229 р. на двоих
вылет 28 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток,дорогие друзья!
Я, как организатор Авторской школы-экспедиции ''Тропою Богов'' академика Акбашева Талгата Фоатовича,выбирала место для проведения тренинга не случайно,а по рекомендации моих друзей. Период с 23 окт.по 2 ноября 2014 г. И уже при первом знакомстве с ген.менеджером господином Дуан Бэй и фронт-менеджером Екатериной сразу стало ясно- наш совместный проект - долгосрочный!
Суперпрофессионалы своего дела с открытым сердцем и Душой! Весь огромный механизм, начиная от первого касания к клиенту до проводов работал бузупречно, как дорогие швейцарские часы. А каскад скидок, комплиментов и подарков просто зашкаливал!
По приему, размещению,самим номерам вопросов не возникало, а если и были мелкие просьбы, то решались мгновенно.А главное - РАДУШИЕ ВСТРЕЧИ- оно бесценно!
Номера небольшие, но очень по-домашнему милые и уютные,с небольшой террасой, где можно полюбоваться рассветами и закатами,просто посидеть в безмолвии. Белье можно было посушить в ванной комнате и на террасе.Каждый день-уборка номера и замена белья, все очень чисто и аккуратно.
Отель очень уютный и в нем царит домашняя атмосфера. Создан в этническом стиле,много антикварных вещей,старинного дерева и камня, каждый уголочек пропитан любовью людей,которые создавали эту красоту,
его хочется исследовать,любоваться,наслаждаться...Его зеленая парковая зона - это отдельная симфония красок и ароматов!
Трапезничали в ресторане , где есть открытая и закрытая часть, так что было удобно, в зависимости от состояния погоды, выбирать себе место. Для нашей группы в первый вечер организовали большой стол с комплиментом от ресторана - очень вкусным фруктовым вином, которое нас так согрело и укутало в прохладный вечер,напоенный ароматом шторма и грозы.Один был недостаток у еды - ее было МНОГО и она была ТАКАЯ ВКУСНАЯ! Изобилие овощей и зелени в разных видах,кисломолочная - простокваша - сказка! курица,индюшка,рыба,много вкусняшек для сладкоежек, есть, где разгуляться! Приготовлено было все очень вкусно, но то, какое тончайшее тесто и всякие вкусности из него готовил в открытой печи повар, к сожалению, имени его я не запомнила - это были шедевры!Браво всем Мастерам, готовившим трапезу,они передавали нам свою благодатную энергию Но вес, в основном составе,мы не набрали, много двигались и старались сочетать продукты гармонично, и побаловали себя и фигуры сохранили.
Занятия школы проводили на закрытой терассе ресторана,где открывался фантастический вид на море,на зеленой лужайке около пляжа, в каминном зале,в конференцзале- лучше условий трудно себе представить- рай для организаторов тренингов.Не надо было заботиться, как поставить стулья и расставить столы,где взять доску,бумагу,маркеры - все возникало по мановению волшебной палочки.
Очень понравилось отдыхать именно в это время года,цены до такой степени снижены, что хоть перебирайся надолго сюда жить,жаль, что отель закрывался 4 ноября,хотелось еще остаться- погода замечательная, море теплое, нет жары, горный воздух, напоенный ароматом сосны, наполняет такой целительной энергией, что чувствуешь себя просто ФАНТАСТИЧНО! И это в сочетании с энергетикой самого места, где расположен отель,в сочетании с атмосферой сердечности и душевного тепла, которая просто изливается на гостей с самой первой минуты знакомства.Наша команда профессионалов-энергетических сканеров ощутила это сразу и по достоинству оценила это бесценное качество!
В свободное от занятий время- танцы до упаду!!!Танцевали ВСЕ-танцы живота,зумбу,цыганочку,гопака..полная импровизация!Девушки - Ксения и Лина- молодчинки,спасибо!!!Женские энергии так включились!
Нам еще посчастливилось поучаствовать в церемонии свадьбы-выходила замуж Ксения-сотрудница отеля-аниматор,это было очень трогательно и красиво!
Живая музыка...в каминном зале..чудный вечер..гитара,скрипка,песни о любви..благодарим,Маэстро!
Хочу еще отметить, что хотя в это время деток было мало, но здесь для них просто рай, они здесь хозяева!
Можно бесконечно писать о чудных моментах, надеюсь, что мне удалось передать ту АТМОСФЕРУ ТЕПЛА,РАДОСТИ и ЧУДЕСНОГО АРОМАТА ЖИЗНИ, в которую окунаешься ЗДЕСЬ - в отеле Sea Gull!
И в заключении ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ГОСПОДИНУ ДОАН БЕЮ! Это СЕРДЦЕ и ДУША отеля, человек искренней душевной щедрости и внимания к людям,высочайшего профессионализма,образованности,интеллигентности и при том,потрясающий мужчина!Процветания,здоровья и благополучия ему и его семье!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем труженикам видимым и невидимым за их заботу и внимание, мы чувствовали это каждую минуту!Отдельная человеческое спасибо Катюше,гордимся такими нашими русскими девушками-красавицами!
Дорогие друзья!Приезжайте,НАСЛАДИТЕСЬ ЭТОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И НЕСИТЕ ЕЕ ДОМОЙ!ОНА БЕСЦЕННА!
До ВСТРЕЧИ в следующем году!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Гал Турция Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.04.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
51229 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Си Гал Турция Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой