paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Garden Azur Resort Makadi Bay : : Отзыв 1882463 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Garden Azur Resort Makadi Bay


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв об отеле Makadi Garden Azur Resort. Сам много читал отзывы при выборе отеля, поэтому постараюсь наиболее объективно отразить все его плюсы и минусы.
Отдыхали в отеле вместе с женой 9 ночей с 21.10.14 г. по 30.10.14 г. Вылет был из Воронежа, тур-оператор Sunmar, стоимость путевки составила 38 000 руб. на двоих, стоимость и достаточно неплохой рейтинг и стали основанием выбора данного отеля, учитывая разбушевавшийся курс валюты...
1. Отель. Сам отель достаточно новый, территория чистая и ухоженная, но маленькая. Жили мы в номере "6105" на первом этаже в правом крыле. Номер очень понравился: мебель новая, ЖК телевизор, бесплатный сейф (достаточно вместительный), холодильник; сан -техника также новая ничего не забивается, вода не застаивается (до этого в отелях сталкивались с подобными проблемами). Бутылки с водой (2 шт.) в холодильнике регулярно добавляют, когда вода заканчивается, но не более 1 бутылки в день. Убирали в номере каждый день (за исключением дней, когда мы вывешивали табличку "не беспокоить"), делали фигурки нам из полотенец (оставляли за это небольшие чаевые).
Главным минусом отеля является ШУМОИЗОЛЯЦИЯ... Между номерами стоят межкомнатные двери, слышно абсолютно всё, уснуть пока не спят соседи не возможно. Соответственно и просыпаться приходилось вместе с ними. Нам повезло у нас соседкой была одинокая женщина в возрасте, она всегда ложилась спать рано, поэтому мы, наверное, доставляли ей больше хлопот, чем она нам.
2. Питание. Учитывая опять же стоимость путевки, а также что это Египет, считаю питание достаточно хорошим (до этого отдыхали в Египте в отеле Palm Beach, сравниваю с ним) . Завтрак - вкусная выпечка, круассаны, были блинчики, вареные яйца, жареные овощи. На обед всегда ходили в пляжный ресторан Club Azur, не видели смысла возвращаться на обед в отель. На обед была пицца, шаурма, рыба, овощи. Ужинали у себя в отеле, выбор на мой взгляд здесь был скуднее чем на обед в Clube. Иногда приходилось подождать, когда что-то заканчивалось. Слышали, что можно срезать браслет и ходить на ужин в Roayl Azur, но мы этого делать не стали, т.к. это Египет, здесь на каждом шагу хотят обмануть, а уж если поймают, то мало не покажется…
Что касается алкоголя, один раз попробовал пиво, обычное, такое как и везде. Не думаю, что правильно травить себя порошковым пивом или вином, когда можно набить желудок чем-то более полезным. Что касается фруктов есть апельсины, иногда финики; нарезанные ломтики яблок и виноград всегда были в каком-то сиропе. Мы ели только апельсины, они были всегда свежие и вкусные.
3. Пляж. Пляж это то ради чего мы сюда и ехали :). До пляжа ездит автобус, ехать 3-4 мин., можно пешком 15-20 мин. Мы сами всегда ездили на автобусе, т.к. пока идешь пешком автобус обязательно обгонит. Пляж можно разделить на две бухточки, одна это территория Club Azyr, другая это территория Royal Azur. Плавали и там и там. В целом показалось, что в Club Azyr пляж лучше, поэтому отдыхали на нем. Здесь и вход более пологий, да и камушков поменьше. Лежаки и матрасы все конечно бесплатно, полотенца получали у себя в отеле. Можно бесплатно брать катамаран, каноэ и серфинг на 30 мин. Ходили смотреть на кораллы на правый понтон, он находится на территории отеля Harmony Makadi bay. Очень красиво, причем некоторые рыбки могут в один день быть, а в другой нет. Поэтому рекомендую посетить понтон несколько раз.
4. Отдыхающие. Сразу хочу написать, что с детьми здесь никого нет, только взрослые. Как мне показалось 10% отдыхающих это пожилые немцы, 20% пожилые соотечественники, 70 % это молодежь из России. Первые дней пять отель, как нам показалось, был мало заселен и было спокойно (то чего мы и хотели), но на выходных людей прибавилось и ситуация изменилась. По вечерам стали слышны радостные возгласы «Тагил». Учитывая опять же шумоизоляцию, думаю, что кому-то очень не повезло с соседями.
5. Анимация. За исключением вечерних программ, можно сказать, что её и не было. Но это и правильно, так как до вечера отель практически пуст (все люди на пляже). В утренней зарядке, например, участвуют только 3-4 человека из числа тех, кто любит проводить время у бассейна. Что касается вечерних программ, то все достаточно стандартно конкурсы «мистер отель», «миссис отель», «живая музыка» и т.д. Один вечер действительно был интересным, выступал парень глотающий шпаги, раньше я такого не видел, а после его выступления было фаершоу. По четным дням аниматоры возят желающих на дискотеку в один из ночных клубов Хургады, стоимость 10 долларов с человека. По времени с 22:30 до 02:30.
6. Экскурсии. Ездили кататься на квадрациклах по пустыне, стоимость составила 30$ с человека. Можно было дешевле, но нужно было торговаться, мы не стали. Экскурсию купили на пляже (где стоит много квадрациклов), экскурсия длилась всего 2 часа неутомительная, веселая, организована профессионально, есть инструктор все раскажет, отъезжали на квадрике сразу от пляжа, то есть, никакого трансфера нет, катались по пустыне, которая расположена за отелем, ездили к морю. Экскурсия интересная, рекомендую).
У гида покупать не стали, он уступать не хотел 35 $ с человека и все.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Garden Azur Resort Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Garden Azur Resort Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой