paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tirana Aquapark Resort : : Отзыв 1882459 : : Туры

Отзыв на отель Tirana Aquapark Resort


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Завезли в отель в 11. Браслеты одели сразу, в номер заселили моментально(за 20$).
Территория отеля большая,крсивая и чистая.
До пляжа от отеля ходит автобус каждые10 мин. Пляж небольшой, но я ни разу не оставался без шезлонга. Понтон метров 100 в длину, кораллы красота, рыб множество.дух захватывает от такой красоты.
Теперь о сервисе. Все служащие очень благожелательны, при встрече здороваются и спрашивают "как дела?"(по русски), один из барменов (у бассейна), частенько что то недовольно бурчал.
Большую часть времени мы проводили на пляже, поэтому о нём подробно. Бар работал с перебоями - пиво заканчивалось поэтому иногда выстраивались очереди. Так же бармены наливали русскоговорящим пиво, алкоголь и прохладительные напитки в короткие, низкие стаканы и наполовину, англоязычным и арабам(кстати, было много арабов по выходным), в высокие и полную порцию. Такая вот дискриминация.
Питание: кормили, на мой взгляд, отвратительно. Еда очень однообразная и невкусная. Мясо и рыба по одному блюду(иногда или мясо или рыба), причём отпускались поваром на раздаче. Однажды на обед давали вместо мяса сосиски и потом несколько дней совали их во все салаты. Рыба пережаренная и костлявая(причём одни хвосты). Гарниры и салаты местной кухни - нам не понравились. На десерт много однотипного вида сладостей, очень мало фруктов. Из напитков пакетированный чай, самый дерьмовый растворимый кофе. Был аппарат "нескафе", который производил каппучино, но на второй день моего пребывания он сломался и больше он не работал. Вино красное и белое, по моему не натуральное. "Соки" трёх видов - порошковые ЮППИ. И, самое отвратительное, очередь из-за раздачи мясных блюд и бестолкового размещения "шведского" стола.
Анимация(просто никакая)они вроде и были а вроде и нет.вечерами выползали и тащили на дискотеки естественно за деньги.один раз мы решились все таки развеятся и поехать как нам казали в крутой клуб.во первых там народу былор как селедки в бочке.наши анимторы нас привезли и кинули ничего даже не рассказав где напитки и т.ди вообще сложилось такое впечатление что они употребляют какие то запрещеные препораты .когда возвращались домой(причем мы сами их рзыскали)это был какой то кошмар одна сидела тошнилась прямо в автобусе другие смеялись как ненормальные и городили какую то чушь.вообщем мы не расслабились а были в каком то ужасе от такого отдыха!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tirana Aquapark Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tirana Aquapark Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой