paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort 5* : : Отзыв 1882445 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort 5*


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

На рецепции нам на четверых сначала дали стандарт, в который предложили доставить 2 кровати!!! Это при том, что в ваучере был указан suite. После разбирательств, нас все-таки заселили в номер с гостиной и спальней. Именно стоимость номера этой категории побудила нас отказаться от более респектабельных отелей. Детям 7 и 11 лет спать в одной комнате с нами на отдыхе – это не отдых.В целом, номером мы довольны, мебель приличная, сантехника рабочая, все чисто, пятен нет, белье почти белоснежное, матрасы на кроватях удобные (средней жесткости). Убирали хорошо, делали крокодилов, лебедей из полотенец. Чаевые оставляли каждые 3 дня по 3 доллара, получалось по доллару в день
Территория отеля большая. Большие корпуса, газоны, бассейны, везде чисто и аккуратно. Бассейна с подогревом не было, но мы были проинформированы об этом. Пляж просторный и чистый. Понтон длинноват, около 150 метров. Коралловый риф хороший. Турагент ошибся, в отеле нет песчаного входа в море. Дети плавали рядом с нами в надувных жилетах и с масками, приобретенными в магазинчике за территорией отеля. Детям очень нравилось смотреть на рыбок, все-таки первый раз плавали с масками.
Питание скудноватое, пресное, но мы гурманы, поэтому нам трудно угодить. Основной продуктовый набор на столе: омлеты, йогурты, хлопья и мюсли, выпечка на завтрак; ужин и обед одинаковые: курица, индейка, мясо, овощи свежие для салата, соусы, рис, макароны, пицца, сладости. Именно сладости были вкусными по-настоящему. Из напитков порошковые соки (детям покупали пакетированные в магазине), кофе растворимый, чай, разбавленные водой газировки. Алкоголь употребляли только свой.
Обслуживание нормальное, хамства не замечено, персонал инертный и безынициативный (это Египет все-таки), но вежливый.
В отеле ничего не приспособлено для детей кроме горок в аквапарке. Детский клуб оказался неинтересным для сыновей. Анимация никакая, аниматоры заняты продажей билетов на дискотеки. Все остальные «активити» более-менее стандартные: волейбол, водное поло, аэробика, бочча. Нам хотелось большего, а было скучно. Спрашивали каких то советов они даже разговаривали нехотя когда понимали,что мы не хотим никуда ехать и покупать билеты.первый раз видели такую скудную анимацию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой