paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Le Pacha Resort 4* (Ле Паша Резорт) : : Отзыв 1882441 : : Туры

Отзыв на отель Le Pacha Resort 4* (Ле Паша Резорт)


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ну напишу пожалуй и я свой отзыв! Человек я не придирчивый, и понимаю что за 57 тыс на двоих за 6 дней требовать золотой посуды и омаров с шампанским не приходится, но все же! Итак, по порядку:

что понравилось:
1. Горки в бассейне, но жалко работали всего пару часов в день
2. Чистое море и заход в него
3. Расположение отеля в центре Хургады, можно выйти и прогуляться (для девушек-только с мужем!!!хотя есть женщины-любительницы острых ощущений) там куча магазинов и ресторанов.
4. Аниматор Даша! Очень клевая и веселая, очень приятно общаться!
5. Много котов на территории отеля, тусовались возле нашего номера и смешили нас
6. Мало людей в отеле! Кайф, лежаки свободные, в столовке куча мест.

Что не понравилось:
1. Гид Анекс-тура Мухаммед! втирал нам 1,5 часа про экскурсии, пока чуть завтрак не закончился! Все экскурсии на распечатанных бумажках которые он раздал-на 20-30$ дороже чем он нам их рекламировал, говоря что ИМЕННО для нас он делает эту скидку) От это маркетинговый ход я понимаю!!! мы даже хотели купить что-то, но в конце в него просто вселился какой то бес и он начал нервно говорить что у него трое детей, он 16 лет работает гидом и если мы не купим у него сегодня экскурсии до 10-30 утра то можем больше к нему не подходить! Заметьте-он не шутил! И вообще все таки арабы злой народ, хотя мы им улыбались и не хамили. Но если к нам на пляже кто то подходил с каким то впариванием, то тактично отшивали, после чего слышали в свой адрес, типа ну и валите отсюда! Я в Египте была раз 10, но таких злых арабов как в этом отеле еще не встречала!))))) и будьте бдительней, работник который выдает полотенца не вернул нам одну карточку, а мы и не заметили, а на следующий день естественно сказал что отдавал! Получилось так что как-будто мы ее потеряли, и пришлось штраф платить 15$.

2. Состояние отеля. Ремонта там видимо очень давно не было, все ободранное и пыльное! В номерах тоже, полотенца застиранные, ванна ржавая, часто не было горячей воды. Но это ладно, переживем

3. Третьим пунктом-посуда! Отдельный разговор) сразу скажу-я человек не брезгливый! Но неприяяяятно пить из стаканов с отпечатками рта!!! И есть из тарелок с присохшими макаронами! Незнаю уж как они там моют, но ВСЯ посуда грязная! Грязные-прегрязные кулеры, представляю что там внутри, наверное червяки плавали(( в баре на пляже тоже стаканы пластмассовые грязные((

4. Еда. Ну голодные не ходили конечно, была то говядина, то курица, рыба была, но какая то непонятная, ошметки в кляре. Но бежать надо быстрей, а то самое вкусное съедают. Никаких вам оливок-маслин-мороженого и фруктов там нет! Макароны, картошка, огурцы-помидоры и салаты сборные (их не есть, сами знаете наверное), соевая колбаска и сосиски) вкусный сыр там, типа брынзы. Из фруктов-бананы маленькие черные, виноград (отдельными ягодками, мятый) ну и дынька в соку) хотя мороженое вроде было, поговаривали что детям где то дают. Из пития-юпи из кулера, чай, кофе-какао растворимые, фанта-кола-спрайт. Соков нет никаких. Бар в номере платный, воды дают 2 бутылки по приезду, дальше платно или ходите наливайте в кулер. Норм пиво и вино белое. И ром-кола, все понятно местного производства.

5. Плохо что между обедом-завтраком-ужином перекусить нигде нельзя, работает только одна(!) Столовка строго по часам,так что не успел-соси лапу. Рестораны аля карт тоже платные! Но с 30% скидкой, но мы не знаем что там, не ходили.

6. Пляж ограничен сеткой и забором с двух сторон, захотел прогуляться по пляжу-ан нет, сиди в загоне!. И рыбок нет почти( если может далеко-далеко заплыть, но страшно( но вода очень чистая, потом правда какая то морская капуста приплыла.

7. Дискотека до 12 ночи, потом все выключается, надо идти спать) один день караоке было!

В отеле 99% русских, судите сами-плохо это или хорошо. Но чисто от себя посоветую-дорогие туристы, выбирайте другой отель! Ну есть отели 4* которые намноооого лучше, и даже по цене ниже, не стоит этот отель этой суммы денег! Это твердая тройка, но не четверка точно. Но, несмотря на все эти недочеты мы очень весело и позитивно отдохнули)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Pacha Resort 4* (Ле Паша Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Pacha Resort 4* (Ле Паша Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой