paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Панадура : : Панадура The White Haven 2* : : Отзыв 1882415 : : Туры

Отзыв на отель Панадура The White Haven 2*

от 31939 р./чел
63878 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с мужем и друзьями в этом отеле в конце октября 2014 года.

Расположение: Отель находится совсем не в курортной зоне между двумя небольшими городками Панадура и Ваддува.Чтобы добраться до нормального кафе или магазина мы передвигались на тук-туках (недорого). За отелем находится жд станция - с нее мы сами отправлялись до Коломбо, билеты покупали на станции: (30 рупий на человека в один конец). На пляж приходится идти через жд дорогу, но нам особых хлопот это не доставляло.

Номера:Мы приехали в отель в 6 утра, когда все еще спали, поэтому нас заселили сразу, а на регистрацию подошли после завтрака. Мы жили в номере 204 на втором этаже. Номер большой, есть холодильник, телевизор, фен, но все очень допотопное. На полу кафель. Есть балкон с пластиковым столиком и стульями. Постельное белье в пятнах, шторы ужасно грязные. Уборка только по вашему желанию, нужно подойти на ресепшн и оставить свой ключ, сказав что нужно убраться в номере. В номере были муравьи, жуки и маленькие ящерки, но это нормально для такого климата.
Сам отель кажется грязным и нуждающимся в ремонте. Есть один бассейн - чистый, каждое утро чистят.

Обслуживающий персонал: оооочень радужный и улыбающийся народ. В первый день нас поили и кормили кокосами с пальм, которые растут на территории отеля. Все показал и водил нас на пляж Нуан (он вроде как повар). Обслуживающий персонал говорит на английском языке, русского не знают.

Пляж: песочный, огромный и пустой, народу - никого. Мусора бытового практически нет, а мусор с океана (водоросли) никто не убирает. На пляже нет зонтиков, лежаков, ланкийцев, продающих фрукты или булочки. Это абсолютно дикий пляж. На океане волны - спокойно поплавать не получится. На пляже полно маленьких крабиков. Один вечер мы их ловили - и нам их приготовили в отеле.

Кухня: у нас были только завтраки. Завтрак каждое утро один и тот же: тарелка фруктов, яичница , две сосиски, тосты, джем, масло, стакан сока и чай. Вкусно, но каждый день одно и тоже есть надоедает. Несколько раз заказывали ужин в отеле - оооочень вкусно. по ценам - недорого, в ближайших ресторанах дороже.

Экскурсии: в первый день мы познакомились с местным тук-тукером Сильвой (настоящее имя Сусил) и я очень рада этому знакомству. Брали у него две экскурсии: Сигирия и ананасовая плантация (100$ на человека) и Матара (киты и черепахи) 65$ на человека. нам очень понравилось, все четко организовано, ни за что больше не доплачивали. У отельного гида экскурсии на порядок дороже. Сильва постоянно нам помагал на протяжении всего нашего отдыха на Шри-ланке. Рассказал как лучше и на чем добраться до Галле, где есть серфинг, где кораллы и тд и тп. А в последний вечер пригласил нас на ужин к себе домой. Его жена приготовила тунца, креветок и рис. все было очень вкусно! У него замечательная семья! Некоторые местные жители,зная что Сильва популярен среди туристов и ему доверяют , называют себя Сильвой или говорят, что являются братом или другим родственником Сильвы. Но с такими лучше не связываться - они хотят вас надурить и обязательно попросят за свои услуги деньги. Мы верили только Сильве.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Панадура The White Haven 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
9 ночей
Deluxe
Без питания
2 взросл.
63878 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Панадура The White Haven 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой