paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Movenpick Sharm El Sheikh Naama Bay 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1882406 : : Туры

Отзыв на отель Movenpick Sharm El Sheikh Naama Bay 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Вернулись сегодня ночью из этого отеля, ездили 15 человек с 7 детьми. Больше ни ногой туда!

Прекрасное солнце, теплое полное ярких рыбок море, красивая территория- вот, пожалуй и все плюсы.
Да, и еще, объективности ради, неплохие завтраки с кашаи для деток, неплохой десерт, если вы берете завтрак и ужин, то в обед вы платите только за взрослых- это значительно дешевле, чем брать все включено и для нас, при таком количестве детей, это было плюсом.
В остальном максимум 3 мы бы поставили этому отелю, причины:

1) заселяли нас 3,5 часа, ссылаясь на то что хотят поселить рядом, в итоге раскидали по всему отелю, но пока мы ждали селили спокойно другие пары, иностранцев....

2) Никакой вай фай, даже в зоне ресепшен приходилось подолгу настраиваться, я не говорю о бассейнах и ресторане, там он вообще не работал, в номерах 10 долларов в сутки....об этом говорят при заезде, но при 5 звездах это было как прошлый век.

3) если вы оплатили ужин, не ждите ни воды, ни чая- это за отдельную плату. Никаких соков, никакого питья нет. Не хотите платить- меньше съедите, без воды- тоже ,,разумно,,.;)

4) Все просьбы на ресепшен приходилось оставлять 3-4 раза, н-р постель ребенку приносили с 13 до 23 часа ночи в день заезда.
5) Отношение формальное и уставшее везде, заказываем 8 чашек чая, приносят 8 чашек, 8 пакетиков и два маленьких чайника, просим принести еще оплаченный кипяток, игнорят...Пол в нашем номере не мыли, не дай бог забудешь одеть тапки, сразу все ступни черные, давали чаевые, просили помыть, бестолку....
6) Нигде нет питьевой воды, 1 литр оставляют только при уборке на день, на семью, ни куллеров, ни бутылок с водой мы нигде не нашли, ходили покупать в городе.
7) С лежаками проблема с 8 утра, если полотенце мокрое и ты его сдал, то сухое тебе не дадут, не положено, только 1 в день.
8) Обедали пару раз в уличных кафешках, заказывали рыбу, вместо сибаса принесли телапию, вместо овощей на гриле к корейки принесли картошку фри.... Стоит все недешево, но как то мало вкусно все.... На шведских столах много овечьих или козьих сыров и соусов с запахом шерсти, оооочень на любителя.... К мясу на гриле очередь!

Вывод: НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заплатили итого большие деньги за 15 человек, а слишком много моментов отвлекало внимание и требовало включенности.....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movenpick Sharm El Sheikh Naama Bay 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movenpick Sharm El Sheikh Naama Bay 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой