paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Мелия Жардинес Дель Тейде Испания : : Отзыв 1882378 : : Туры

Отзыв на отель Мелия Жардинес Дель Тейде Испания

от 75260 р./чел
150521 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 15 по 29 сентября 2014 года. Прилетели вечером, поэтому заселили моментально, на ужин успели.
Номер попросили в тихом месте, был оплачен с видом на океан, поселили на 6 этаже, номер 633, с видом на океан, бассейн и вход в ресторан.
В принципе, достаточно тихий и комфортный номер, убирали когда как, в основном терпимо, белье меняли не каждый день, но это и не требовалось, никто в кровать немытым не ложится, за день-два белье не пачкается. Слышимость, конечно, есть, смотря какие соседи попадутся, но не больше, чем везде. Курить в комнате нельзя, стоят датчики, но мы постоянно чувствовали запах курева в санузле, видимо, в соседнем номере курили в туалете, там датчиков не было. Туалет и биде не отделены дверью от ванной комнаты, но тоже не критично.
По поводу еды. Никаких претензий и нареканий. Разнообразно, вкусно, много всего, мясо различное от свинины до кролика, рыба красная, белая, жареная, тушеная, соленая, на гриле, морепродукты - кальмары, креветки, раки, мидии. Фрукты самые разные, до экзотических, папайя, ананасы, виноград, манго, киви и др., очень вкусные. Особенно хочется отметить канарские бананчики - ароматные и сладкие! Из алкоголя мы пили вино, пиво не очень, коктейлями и крепкими напитками не увлекаемся. Вино вполне достойное, больше понравилось розовое.
Обслуживание. Вполне приличное. Были мелкие недочеты - в уборке номера подхалтуривали иногда, не дали шампуней и гелей, но после просьбы на ресепшене сразу принесли. В ресторане мы садились к "любимым"официантам и напитки приносили достаточно быстро. Кстати, ресторан основной большой, поэтому ни разу не было никакой очереди на входе, всегда находился свободный столик. Какого то "особого" отношения к русским не встречали - испанцы дружелюбны, спокойны и даже чем-то схожи с нами менталитетом.
В отеле было много немцев и англичан, меньше испанцев и русских. Достаточное количество молодых пар с детьми. Мест у бассейна всегда было предостаточно, но мы ходили на море, поэтому это нам было не важно. До моря надо идти вниз по улице минут 20-25, обратно в гору - подольше, хороший тренинг после ресторана)) По дороге к морю есть несколько магазинов продуктовых и промтоварных. Прямо на набережной - торговый центр, на цокольном этаже которого есть все необходимые для пляжа товары, там же можно купить циновки и зонты для пляжа, на пляже есть стационарные платные шезлонги и зонты, но это стоит около 20 евро на двоих в день, поэтому больше половины отдыхающих экономят на удобствах, тем более, что песок на пляже чистый и горячий, вечером пляж убирают, вполне пристойно. Торговцы постоянно баражируют по пляжу с фруктами и напитками, а также массажисты сомнительного вида предлагают массаж. В выходные на пляже народу много, приезжают местные, в будни достаточно свободно. Океан - фантастический, можно часами болтатся в волнах, 26 градусов тепла в океане и около 32 на воздухе, причем жары не чувствуется совершенно. Очень комфортная погода, при этом кондиционер в номере мы сразу отключили, спали с открытым балконом, вечером ветерок и прохладно.
Интернет. В номере его практически нет. Ловил только на балконе и то медленно, но скайп работал. Это беда Канар, скоро, говорят, протянут оптику с материка и будет лучше. ТВ - один канал, 1-ый ОРТ.
До магазинов и бурной ночной жизни далековато, но нам это не требовалось, кто хотел - брал такси и ехал до "золотой мили", это минут 10 от отеля.
Экскурсии. Ездили на "Ночной Тейде", Лоро-парк, Обзорную по Тенерифе, Остров Ла Гомера, все экскурсии понравились очень, рекомендуем. В Сиам-парк (огромный аквапарк) не ездили, люди хвалили.
В целом отелем и отдыхом остались довольны. Очень достойная четверка, я бы даже дала пятерку этому отелю по звездам. При том, что ездим мы достаточно много, не придираемся к мелочам, чтобы не портить себе отпуск, мелочи забываются, а хорошие впечатления остаются на всю жизнь. Всем желаю хорошего отдыха в этом отеле!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мелия Жардинес Дель Тейде Испания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
150521 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мелия Жардинес Дель Тейде Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой