paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Alkoclar Kemer ex Maxim Resort Hotel : : Отзыв 1882349 : : Туры

Отзыв на отель Alkoclar Kemer ex Maxim Resort Hotel


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вернулась домой уже 6 дней назад...сначала, отзыв писать не хотела,но вспоминая этот отдых,все же решила написать. Прежде всего,хочу поблагодарить команду АНИМАТОРОВ. КАКИЕ ВЫ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ,В ОТЕЛЕ ДЕЛАТЬ БЫЛО БЫ СОВСЕМ НЕЧЕГО.ЭТО ВСЕ БЫЛО ПРОСТО КРУТО.КСЮША,СВЕТА,МУРАТ,МУСТАФА,ЛЮКА,И КОНЕЧНО МЕНЕДЖЕР НАДЕНЬКА....ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР РЕБЯТА!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ !!!!! Тeşekkür ederim!!!!!!
Но, а теперь о самом" веселом". Я человек, ну очень позитивный и обычно на какие-либо не понравившиеся мне вещи,стараюсь не обращать внимания.... но в этот раз,я все же хочу сказать о происходящем в этом отеле.
Intourist The Maxim Resort Hotel 5*-это что-то. В этом отеле я была в 2011 году. Но по сравнению с 2014,тогда было все гораздо лучше. Ну так что мы имели сейчас: Сервис,а точнее полное его отсутствие:),питание-за 10 лет отдыхая в Турции,я первый раз столкнулась с тем,что в ресторане ,просто нечего кушать(ultra all in ....). Каждый день спагетти,рис,что такое картофель,я вспомнила только по-приезду домой:), про мясо-кроме курицы вареной и курицы на гриле,мяса больше не было, но я оптимист,и в этом есть свои положительные моменты. Вернувшись домой,встав на весы,я обнаружила,что не хватает 3 кг. от меня:)))) Конечно же я была в восторге:)))) То есть ,даже это все не испортило мне отдых. Оставалось дней 5-6 до окончания отпуска,в отель заехали болгары 600 человек,после этого,кроме как на завтрак мы с ребенком не ходили,потому,что теперь есть там было вообще нечего,при этом еще отстояв в очереди,можно было уйти с пустыми тарелками:))))) Кто не успел-тот опоздал:))))Да и не огорчало меня сильно ничего. Но вот один момент,все таки был,который очень настораживал. В номерах ночью, по одному ,находиться не хотелось,потому что за 14 отдыха,3 случая,проникновения в комнаты где живут женщины, имело место быть. Обратившись к главному менеджеру с такой проблемой,внятного и четкого ответа не получив,сделали свои выводы,вооружившись вилками и ножами,отбывали свой срок до конца:)))) Сейчас уже смешно, а в тот момент, там находясь,было не комфортно.Благо ,что компания на время отдыха у нас подобралась очень хорошая,эстонцы,латыши,литовцы...все говорящие свободно на русском языке. Я передаю всем огромный привет!!!!! Спасибо за хороший отдых!!!!! А для администрации гостиницы,будьте приветливее со своими гостями и более заботливыми.А так же,предоставляйте своим посетителям-туристам,безопасный отдых на территории отеля.
Всего хорошего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alkoclar Kemer ex Maxim Resort Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alkoclar Kemer ex Maxim Resort Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой