paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Alva Donna World Palace 5* Kemer : : Отзыв 1882346 : : Туры

Отзыв на отель Alva Donna World Palace 5* Kemer


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Период пребывания с 30.09.14 по 03.10.14 больше просто не выдержала. Бронировали на 10 дней, почитала отзывы, вроде ничего, понимала, что уровень, конечно, ниже среднего, хоть отель и позиционирует себя как 5*, до 5*, к сожалению, ему прыгать, прыгать и никогда не допрыгать, пока он будет ориентирован на российского и украинского туриста. Турков даже в отеле нет.
В общем то мои будни начались вроде как и не плохо сначала… При заезде предложили номер на 1 этаже, сразу отказалась, попросила выше. Дали через 10 минут ключ от другого номера. Посмотрели, все вроде ничего, довольно чисто, тихо, расположен удобно, корпус по левую сторону от ресторана, если стоять лицом к морю, номер на 3 этаже. В этом плане без нареканий. Море тоже без нареканий, чистое. Но, омрачает на все 100%, что при огромном количестве лежаков у моря они все заняты, если приходить в период завтрака. Все занято полотенцами, идиотская русская выходка. Ну ладно, проглотили, пошли на пирс, расстелили как бомжики там полотенца, позагорали типо. На следующий день та же история. Стало выбешивать. На третий тоже самое… блин, это 5* или 2*?! Да сколько можно бомжевать то?! Ладно, молчу.
На утро после приезда собрали всех стадом в количестве человек под 200 в конференц-зале и какой то там Ренат что ли начал свою заученную речь…. Жесть! Закончили все магазинами кожи, золотом и разводом на бабло за экскурсии… еще и с просьбой всех сдать ваучеры. Поражаюсь, ваучеры 1 раз сдали уже в автобусе, второй сдали на ресепшн отеля, вообще то и у меня должен экземпляр остаться, но им же надо, прибило! Под дверь бросили записку, типо придти на ресепшн, дать данные гиду. Задолбали, не отпуск, а вечное дергание.
Анимация ну очень посредственная. Дело в том, что на второй уже день смотреть на пошлые шутки уже до дурноты. А приглашенные артисты, видимо работают за такие смехотворные гонорары, что представления соответствующие, аж рыдать хочется. В основном все построено так, чтобы туристы сами себя и развлекали и ржали же над собой. Ну да, весело, однако. Но в разумных пределах. Девочки в восторге в отзывах от анимации, догадываюсь почему… ну собственно каждому свое, не комментирую. Но это пошлая самодеятельность.
На море проводят аквааэробику… народу много приходит, всех сносит в море, конечно, поржать можно, но нагрузка особо никакая, только за счет того, что постоянно пытаешься вернуться к исходному месту.
Про питание отдельная история. В отзывах писали о довольно разнообразном меню, много сортов мяса и рыбы и морепродуктов, хоть не каждый день, но иногда. Ребята, где вы видели мясо и все остальное?!
Да, мясо есть, в виде каких то соте, которое особо кушать не будешь, это все на любителя… и 2 раза было мясо гриль, которое не разжуешь вообще и даже не разрежешь ножом. Это что, уровень отеля? Но большинство соотечественников были довольны искусственным картофелем-пюре из пакетиков, очень активно накладывали и были бодры и веселы. Пардон, что, никто слаще морковки никогда в жизни ничего не ел? Не думаю!!! Хочется себя минимально как то уважать все же, а не жрать как свинота лишь бы набить брюшко. А да, забыла, это при том, что чтобы добраться даже до той же картошки, вы простоите в очереди неимоверной… Как же это раздражает. Я турист со стажем более 15 лет ни в одном отеле мира не видела такого светопредставления, хотя езжу в Турцию по хорошим отелям, только 5* хорошего уровня, впервые в жизни последовала уговором знакомой и взяла тур в этот гадюшник. Ну наверно мне это на пользу, больше никогда не соглашусь сэкономить какие то 10 тыс. ради кого то. Сама виновата. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. Не маловажный факт, о котором нигде не пишут, хотя это очень важно, это КОНЦЕПЦИЯ ОТЕЛЯ, которая работает, как САМООБСЛУЖИВАНИЕ везде!!! То есть, в ресторане, вам никто не принесет напитки, ни воды, ни бокал вина не нальет, ни пиво, ни сок! Ничего! Это сама Пермякова Светлана подтвердила – менеджер отеля, что концепция такова, что ПОСУДУ ТОЛЬКО СОБИРАЮТ, на этом все! МЕНЕДЖМЕНТ ОТЕЛЯ, ОБ ЭТОМ НУЖНО ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И ЕЩЕ И В РАМОЧКУ!!! Собирают ее тоже не часто, воды на столах тоже вы увидите только в начале ужина, далее побегаете за ней сами. Блин, за что вам дали 5*!!!??? Вино чистый уксус в отеле, глаза на лоб вылезают. Из напитков один ЮПИ, кофе непотребный на завтрак в автоматах. Только в Пиано баре ничего так. Вообще спиртное страшно там употреблять, от коктейля меня колбасило на следующий день не по детски, давно такого тошнотворного состояния у меня не было. Видимо что то было левое! Столик свободный в ресторане вы не найдете, за ужином часов до 21 вечера точно занято все. На завтрак та же история. Приходится крутиться вертеться, чтобы банально закинуть в себя какие то хотя бы овощи, чтобы не сдохнуть с голоду.
Что еще убило в этом отеле… зашли в кафе у бассейна, взяла капучино, подруга пиво в соседнем баре, один от другого в 2 шагах. Я села там, где кофе, подруга пришла с бокалом пива… ей говорят сюда нельзя с пивом… ну ладно, хотя удивляет, я взяла поднос с кофе и пошла за соседний стол в соседнем так сказать баре, чекнутая официантка подлетает, нельзя говорит! И все, тут меня выбесило все окончательно, хренаклупа по столу этим подносом… поняла, что больше не могу находиться здесь и дальше убивать свой отпуск.
Пошла на ресепшн спросила о переселении в другой отель. Ну тормоза гиды… ой, лучше не связываться. В отель, куда я запросила цену, они с ним не работают, трансфер тоже не могут предоставить! Тьфу ты… ни хрена ниче не могут. Отвратительную работу Пегаса тоже, конечно, хочу отметить. Уж с кем только не ездила и самостоятельно и с Тезом и Натали и Коралом, Туи и прочими… Хуже всех Пегас, ну Натали не далеко ушло, чего говорить.
Короче, пришлось решать вопросы самостоятельно. Забронировала Титаник Де люкс Белек, благо друзья помогли, и видели меня в этом жутчайшем месте. Зато потом, после PGS я оказалась в раю и тут я поняла окончательно, что значит отдыхать как человек, а не как заморыш. После PGS думала, что все, на этом мои поездки редкие уже правда в Турцию закончены. Но Титаник де люкс, заставил изменить мое мнение.
Да, еще момент, на территории нет wi-fi кроме как в Пиано баре и то не во всем, при чем отвратительно ловит. Это простите в каком отеле 5* нет вай фай, хотя бы у бассейнов, главном ресторане. Какие на фиг 5*?! А подушки в отеле такие, что от них на утро шея просто отваливается... жесткие паролоновые! Пора бы сменить... тока в хлеву на таких спать.
И еще для 5* отеля, позор за сейф брать деньги! Так менеджменту отеля давно пора пересмотреть свою концепцию, от которой бежать сломя голову хочется.
Поэтому, вывод для людей, кто хочет отдыхать в хороших отелях, хорошего уровня, и с достойным сервисом, ну все мы знаем, что этот отель русский, и уже от этого стоит сильно насторожиться, отель для региональных туристов в основном, питание хуже не придумаешь. Достоинство отеля лишь в том, что хорошая территория, довольно чисто, море радует, на этом все заканчивается.
Кто то скажет, что привереда, но это мое личное мнение, которым я хочу поделиться , чтобы некоторые люди не сделали ошибки, которую сделали мы.
Отель максимально 3*. Если отель без иностранцев, то и особо утруждаться никто не будет и париться на счет приличного питания, напитков, развлечений. Все рассчитано на совок. Помните об этом при выборе отеля, любите себя и не лишайте себя во время долгожданного отпуска удовольствия наслаждаться всем, что вас окружает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alva Donna World Palace 5* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alva Donna World Palace 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой