paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Амара Клуб Марин 5*/HV-1 Кемер : : Отзыв 1882337 : : Туры

Отзыв на отель Амара Клуб Марин 5*/HV-1 Кемер

от 55447 р./чел
110895 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте уважаемые туристы. Каждый из вас, кто читает отзывы на этом сайте, преследует одну цель - не ошибиться в выборе отеля и достойно провести свой несомненно заслуженный отпуск. Рецензий много, мнений еще больше и иногда бывает достаточно сложно определить явную картину исходя из личных желаний, так как у каждого свои предпочтения и призма восприятия окружающего. Именно по этой причине в свой отзыв я постараюсь включить максимум фактов и минимум личных выводов. Я излагаю, вы решаете.
Отдыхали в середине сентября 2014 года в составе двух взрослых и годовалого ребёнка. О перелёте и трансфере писать не буду, так как непосредственно к отелю этот этап не имеет никакого отношения. Прибыли в 9,30 утра. На рецепции встретили достойно с холодным брютом и сладостями. Персонал приветливый и тактичный. Заселение в номера после 12,00. "Чай" решает этот вопрос в пользу уменьшения времени ожидания. Тут же получил магнитные карты от номера и карточки на полотенца по одной на каждого человека. По территории курсируют гольф кары, на которых развозят багаж до места размещения, могут захватить и вас, по желанию. Взяли второй этаж, номер 5220. Только переступил порог, сразу почувствовал запах сырости. Номерной фонд в среднем состоянии, мебель без особых повреждений, кровати не скрипят, сантехника чистая с печатями о дезинфекции. В прихожей кафель, в комнате ковролин, свет от настенных плафонов тусклый, в прихожей лампа по ярче, в ванной свет хороший, плесень в углах кабины. Далее по номеру - сейф, телевизор (несколько русских каналов, картинка зернистая), встроенный кондиционер, детская кроватка манеж, чайник, телефон, фен, вайфай (фильм посмотреть можно, но часто вылетает), минибар (вода газированная, кола, фанта, пиво 2х0,33 - пополняется ежедневно), балкон узкий. Все необходимые гигиенические принадлежности в широкой гамме, так же на отдельном подносе лежат пакетированные черные, зеленые, и фруктовые чаи. Комнатная обувь и халаты в шкафу. Обратите особое внимание на то, что в номере УТЮГА нет. Нет его и на рецепции, поэтому все услуги по глажке за отдельную плату. Есть возможность взять бесплатно детскую коляску на время вашего прибывания. Количество колясок ограниченно да и состояние ниже среднего. Уборка ежедневная. После жалобы на качество, подарили пляжную сумку, набор детских шампуней, мыльные пузыри, воздушный шарик и амулет от сглаза. Далее вопросов по уборке у меня не возникало.
Территория зелёная, достаточная тень, полуденное солнце не жарит. Сосны, банановые пальмы, апельсиновые и лимонные деревья, кактусы, цветочные клумбы, лужайки с натянутыми гамаками, шахматы, пруд с лебедями, фонтан скульптура с мягкими качелями - красиво и со вкусом. Анимация на высоком уровне - стрельба из лука, волейбол, бильярд, дартс, водное поло, аэробика, танцы живота, настольные игры, конкурсы и викторины. Есть спортзал, 3 ресторана а ля карт, тайский массаж, торговые бутики. Для детей миниклуб с игровыми автоматами, качелями, горками и по вечерам с просмотром мультфильмов через проектор. Каждый вечер детская дискотека, костюмированные представления, спектакли и просто танцы. Позже тоже самое, но для взрослых. Пляж песчаный и узкий, на 4 ряда шезлонгов, тень хорошая. Заход в море в основном каменистый, дно не пологое, через метров 10 от кромки глубина по шею. 2 бассейна с пресной водой, один с горками, другой без. Вайфай по всей территории отеля.
Питание разнообразное, широкий выбор рыбных и мясных блюд, салаты, супы, роллы, фрукты, овощи, десерты, чай, кофе, молоко, соки, отличная выпечка. Для детей йогурты, каши, баночное детское питание. В ресторане отдельно стоят маленькие стульчики и столики, а для самых маленьких высокие детские стулья. Официанты, точнее сервис средний. Гостей много, иногда приходится ждать столик. Вино отвратительное.
Работает круглосуточное бистро. 2 коктейль бара, коктейли делают по принципу чем больше алкоголя, тем лучше. Так же есть закусочная где делают лепешки и дают фрешы, чайный домик, где прямо с грядки срывают мяту и.т.д. и заваривают чай. Вечером возле турецкого а ля карт очень вкусное мороженное. Ночью шумновато, но не критично, дискотек до утра нет. Сутки шел дождь, дали полиэтиленовые плащи, мелочь а приятно.
По поводу инфекции, лично видел детей с сыпью. Кто то с нормальной температурой, кто то с расстройством и повышенной температурой в номере. Родители грешат на бассейн и грязные столовые приборы. Версий много, но факт в том, что данная проблема имеет место быть.
В принципе личные впечатления от отдыха положительные. Цена не совсем соответствует качеству (моё сугубо личное мнение) но общий план и ожидания оправданны. Достаточно хороший отель для спокойного семейного отдыха с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амара Клуб Марин 5*/HV-1 Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
110895 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Амара Клуб Марин 5*/HV-1 Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой