paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Си Бич Аквапарк Египет : : Отзыв 1882308 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк Египет


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день! Только вернулись с Египта и решил сразу написать отзыв. Были с 29 октября по 5 ноября 2взр. + 2 детей 14 и 6 лет. В целом впечатления положительные.
Море: Моря на территории отеля действительно нет. Купаться негде. Но его можно найти в другом месте и естественно за это нужно немного платить.
1 Самый лучший вариант это выходить к пляжу и справа на территории другого отеля в 5 мин. ходьбы пирс. Пирс недлинный. Глубина в конце пирса 3-4 метра. Спуск по лесенке удобный. Дно песчаное,рыбок нет или совсем мало. Цена 2$ с человека в день,но можно торговаться. Мы платили 3$ на четверых.
2 вариант. Выходим к пляжу и идем влево по бетонной дорожке через 2 отеля, до территории строящегося отеля Шарм Тиран. Дальше, по берегу, до конца Тирана, на границу с пляжем отеля Фараана. Мы ходили 3 раза. Время с ребенком занимало 20-25мин. Одному можно дойти за 15мин. Пляж шикарный. Как в Турции в Белеке. Хотя бывают приличные волны. Тут же на границе начинается коралловый риф. Стоя по колено или по пояс можно увидеть сотни рыбок разных видов и размеров. Если отплыть дальше, то картина еще интереснее.Рыбок кстати больше, чем мы видели на экскурсии на яхте. Лежаков естественно на пляже не будет. Платить тоже придется хозяину пляжа 2-3 $
3 вариант. Экскурсия на о.Тиран. Мы брали на пляже у Али. Хороший парень кстати. Цена 25$ с человека, ребенок 6 лет беспл. На яхте лучше ездить в штиль. В шторм укачивает сильно.

Аквапарк. Вполне уютный. Горки средние. Штук 15 или немного больше. Детские горки тоже есть. Бар имеется. Пиво почему то в нем не дают. Похоже в целях безопасности. С этим кстати все отлично. Сверху отправляют по свистку а снизу встречают. Народу в аквапарке немного. С других отелей никого не пускают.

Ресторан. Фруктов много. Дыни,яблоки трех видов,хурма,грейпы,апельсины,бананы,виноград,гранаты. Мясо-рыба-курица всегда. Пирожные не пробовал, говорят нормальные. Рис-макароны-картошка фри,пицца постоянно. Соки юпи. Один ананасовый вроде как на настоящий похож. Кола - фанта - спрайт бутылочная во всех барах.Вообщем с едой все хорошо.

Номера. Для 4 звезд нормально. Все работает кондей,телевизор,сейф. На первых этажах иногда бегают муравьишки,но мы их не боимся.

Территория отеля небольшая. Ночью красиво подсвечивается.

Из пожеланий. Побыстрее построить собственный пирс. Можно еще обновить матрасы на лежаках в аквапарке.

Фото постараюсь разместить позже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой