paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Нахравесс Таласса Палас Тунис : : Отзыв 1882298 : : Туры

Отзыв на отель Нахравесс Таласса Палас Тунис


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в период с 15-23 октября 2014 года. (2 недели)

Отель: в целом чистый. wi-fi бесплатный в холле, или на этаже у лифта.

Есть тренажерный зал, бесплатный, скудный.

Персонал: приветливый, не напрягает, на все вопросы ответят, помогут.

Номер: Комнаты убирают хорошо. За чаевые или без, комната всегда будет убрана, полотенца чистые каждый день, гели/д душа, шампуни ставят. Денег можно не оставлять.

Еда: На завтра чай/кофе/соки бесплатно, оппейся ими. Обед /ужин напитки заказываешь по меню. Чайник простого чая -60 рублей. Норм. Утром на завтрак одно и то же. Сыр, соевая пористая колбаса, масло, куча куча булок, круасанов, хлопья, и горячий омлет.. одно и то же каждый божий день...на третий день тошнит от сыра, булок, омлета.. жили на 4м этаже, утром просыпались от дурманящего запаха свежеиспченых булок, на 3й день тошнит от этого запаха...

Про обед не скажу ничего, был ужин. За 2 недели 2 раза смогли съесть суп, т.к. каждый раз он был на столько острый, что думала губы просто слезут. Салаты, овощи на пару - все жутко острое. Выглядит все очень аппетитно, но съесть далеко не все можно. Благо мясо было нормальное, выбор широкий - и рыба, и кабан, и индейка, и креветки, и говядина, подлива... в мясе плюс большой. Пасты, кус-кус - вкусно. Салаты порублены из прокисших продуктов. Ну тут вообще не ошибешься... хлеб зеленый лежит. Фрукты каждый день, но какие-то уставшие тоже.. наковырять еду можно.

В целом, выбрать что-то можно для себя. В баре можно пиво купить, Хайникен 0,33 60 рублей

Пляж:
Собственный-общий. В отеле мы были единственными молодыми (26 лет), все остальные старые умирающие французские бабки с голыми старыми сиськами на пляже + наши русские умирающие курицы по 200 кг весу с голыми старыми сиськами. По пляжу бродят арабы, пялиться на сиськи. Могут рядом просто встать с сигаретой молча и лупиться. Попить купить негде. Ходили за территорию отеля за тридевять земель накупить питья. От пляжа справа и слева пустошь. По пляжу бродят многочисленные коты, которые спят, лежат на твоем лежаке и срут в песок. Ждите сюрприз. Пляж вроде как чистят. Также иногда раз в 3 часа проходят торговцы фруктами, пристают только к русским. На наш отказ услышали "раша-параша".

Талласотерапия:
Каждый для себя вообщемто решит - дорого ему или нет. Комплекс Массажи 5 дней каждый день - 40-60 тыс.р. Гидромассаж - около 3 т.р, один массаж какой-нибудь - 3 т.р, маникюр 2 т.р, .. так ни разу не сходила. Там целый комплекс построен под это дело.

Больше туда не поеду. Делать нечего там.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нахравесс Таласса Палас Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нахравесс Таласса Палас Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой