paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1882297 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыха в этом отеле с ребенком с 27 октября по 5 ноября.... Ну что хочу сказать :))))) Конечно не пятерка.... очень очень не пятерка. Весь отель в стадии ремонта.
Итак, всю ночь мы провели в дороге (уехали из дома в 12 ночи, а около 8 утра были в отеле), уже в пути до отеля были уверены, что нас хоть покормят... а вот и нет! Ждите до 12 дня... мы были просто в шоке... даже не выпить кофе... такого я еще не видела... Отдыхали много где в Египте и Турцию все объездили, и на Кипре были, и в Греции... в общем есть с чем сравнить, но такое увидели впервые! И персонал тут не причем.... они же выполняют веление руководства, которое явно не понимает что делает.... по крайней мере туристический бизнес этому руководству неведом :) В общем испортили настроение с самого приезда.
НО! Мы оптимисты, не унывали, переоделись и пошли плавать в бассейн :)))) Идти куда-то завтракать в кафе не было никаких сил (хотя, как потом выяснилось, рядом есть Ростикс и Макдак... можно было сходить).
Имейте в виду, до 12 вас кормить не будут и после 12 в последний день. Браслеты срезают сразу же и за этим тщательно следят! Можно доплатить по 10$ за продление.
Номер нам дали в 14-00, предложили доплатить по 6$ за вид с человека за день (нас двое умножить на 10 дней... нафига мне это нужно?)))), я отказалась, поселили в третий, но мне корпус понравился (понятно, что старый и с обратной стороны вид на стройку), но рядом чистый бассейн с очень миленьким водопадом (а бассейны там не все чистые :)))) и тут же бар с прохладительными напитками, где нам наливали в наши чистые чашечки :))))) Кстати, ни в коем случае не пейте из стаканов в аквапарке (!) их там не моют совсем! Бармен их просто собирает и снова в них же наливает, я сама видела! У него их там даже тупо негде мыть! Нет раковины. Я помыла себе два стакана и с ними везде ходила... вот такие пять звезд :))))) . По мне так третий корпус вообще самый нормальный (аквапарк рядом, главный корпус рядом, бар под боком, до моря прямая дорога, выйти из отеля тоже близко всё, в общем мне третий корпус понравился больше всего).
О номере смысла рассказывать не вижу... как в нормальной троечке.... сейф работает, кондиционер гудит и булькает (иногда вставала ночью отключить его, так как просто невозможно булькает, щелкает и вообще не пойми что :))))), холодильник тоже очень гудит :)))))
Что касается еды, то действительно большие очереди, люди как 100 лет ничего не ели, мы специально ходили попозже, так как стоять там было просто невозможно. ЛЮДИ! Еду всю докладывают!!!! Не стойте... или выпейте кофе, пока рассосутся эти невероятные очереди. Ассортимент сильно однообразный, действительно практически не меняется и я даже не о завтраках... я о ужинах, идешь и уже четко знаешь что будешь есть и где это лежит:))))) Никакой "кучи гриля" как я тут у кого-то читала:))) на улице всегда только макароны болоньезе (только что варианты спагетти или какие-нибудь рожки :)))) и котлетки гриль, вкус не менялся, менялась только форма (круг или люля :))))))). На вкус все съедобно. Фрукты были: бананы, гуава безвкусная эта, дыня, апельсины. Ресторан один, поужинать можно только в нем (остальные аля-карт, в которые нужно записываться), конечно для такого огромного отеля это очень мало.
Пообедать можно больше где: в главном ресторане (кстати и обед и ужин там одинаковые), у бассейна (картошка, гамбургеры и пицца) и на пляже (тоже рис, картошка и что-то еще одно (мясо или рыба, один раз мы попали даже на крабов). В общем за вкус еды можно ставить твердую четверку (минус один за десерты, с которыми совсем было печально в обед и ужин), за ассортимент еды двойка. Читала что все мучаются животами, у нас такого не было и у наших знакомых тоже, ни от кого там не слышала. Но думаю, что все это скорее из-за смены воды (вода там воняет ужасно, старайтесь чтобы она не попадала вам в рот во время принятия душа).

И персонал и аниматоры очень стараются! А вот руководству нужно ставить единицу за такую работу и особенно за жадность! Официальны постоянно интересуются все ли хорошо, убирают по первому требованию, ребенок мой со всеми барменами подружился, научили его делать безалкогольные многослойные коктейли :)))) в общем ни к официантам ни к барменам ни к поварам претензий не нет. Кстати, если в ресторане Вы увидели что вам что-то не хватило, то укажите дежурному повару и он вам обязательно это даст, без всяких претензий и с улыбкой.

Про алкоголь ничего сказать не могу, так как не пью. А вот безалкогольные напитки (не считая соков-юпи:))) все бутылочные (фанта, спрайт, кола) - это все нас устраивало. Дети там просто обожают безалкогольные коктейли, мне они тоже нравились, особенно с мятным сиропом.

Еще очень смешно все ходят с пустыми бутылочками :)))) Угадайте зачем? :)))) Бар не наполняют и с самого приезда он пустой. Чтобы в баре была питьевая водичка нужно купить в магазине любую бутылку воды и наполнять потом ее в ресторане :) Ну как пятизвездочный отель может так унижать себя этими бутылочками которые наполняют в кулерах?! :))))) Приготовьтесь, что будете ходить со стаканчиками и бутылочками :)))))

Вообще ощущение в отеле можно описать одной фразой "Остатки прежней роскоши" :)))) Видно что когда-то отель быль очень и очень красивый и, наверное, дорогой. Сейчас все очень старенькое, потрепанное.

Море очень очень! Жаль, что много не посмотришь риф.... Часто красный флаг, но тут отель не виноват.
Когда ветер был маленький мы плавали с понтона на, как мы его называли, большом рифе. Когда ветер не позволял мы ходили по мелководью и уходили далеко, почти до начала рифа (глубина где-то 1,5 м), там тоже было красиво но, конечно не так, мы это называли детский риф :).
Отливов в наш приезд почти не было, нам тут повезло.
В общем, руководству данного отеля нужно сильно задуматься... на одном запугивании персонала выехать будет крайне сложно, а выжимать из этого отеля уже практически нечего.
За Сервис и обслуживание ставлю 4 только из за вымогательства на ресепшене в первый день.
Если вы еще не купили путевку в этот отель, то, наверное, есть смысл посмотреть альтернативу... даже что-то из недорогих четверок может составить приличную конкуренцию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой