paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Sport Area 5* (Конкорд Спорт Эриа) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1882280 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Sport Area 5* (Конкорд Спорт Эриа) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Concorde Sport в конце октября.
Прилетели в Шарм-Эль-Шейх около 18.30, в отели попали быстро (отдельная благодарность сотрудникам TUI), т. к. он находится напротив аэропорта. По приезду сразу же одели браслеты и отправили на ужин. После ужина выдали ключи от номера и карточки на полотенца.
Мы просили номер в тихом месте с красивым видом. Нас разместили на первом этаже, с видом на фонтан, недалеко от ресторана.
НОМЕР. Большой, просторный. Мебель не новая, есть сейф, хороший фен, удобные кровати. Убирали ежедневно, делали различные фигурки из полотенец. Также ежедневно приносили питьевую воду.
ПИТАНИЕ. Питание для 5* слабоватое, во Front кормят намного лучше. Выбор блюд невелик, но голодными не уходили, все вкусно, на обед и ужин всегда есть супы, на ужин готовят либо мясо, либо рыбу на гриле. Рыба была каждый день, достаточно вкусная. Овощей мало, также как и фруктов (хурма, виноград, апельсины, гуава). Из сладостей - только какие-то бисквитные тортики, на завтраке есть вкусная выпечка. Напитки порошковые, на завтрак есть фрэш из дыни. На завтрак и обед можно ходит в итальянский ресторан на пляже в Front, также каждое воскресенье там можно ужинать.
Для деток есть отельные столики, выделена спец. зона в ресторане. На большой плазме показывают мультики.
ТЕРРИТОРИЯ. Для нас было плюсом, что можно находиться на территории Sport и Front. В Sport есть свой ипподром, очень красивые лошади. Мы любим животных, поэтому просто приходили с ними "пообщаться"), покормить их фруктами. Очень позитивные эмоции). Также есть каток, 3 водные горки, поле для волейбола, футбола, теннисный корт.
Между двумя отелями постоянно курсирует автобус (для тех, кто не любит ходить пешком). Для нас расстояния были не критичны.
Вся территория ухоженная, зеленая, цветущая, очень чисто, есть фонтаны, речушки, мостики.
ПЛЯЖ. Находится на территории Front. Дорога пешком занимает около 10 мин. Есть 2 понтона. Красивый коралловый риф, много рыбок, особенно рано утром. Те, кто ездил на экскурсию в Рас Мухамед, говорят, что риф не намного хуже. Лежаков много, но т. к. население в отеле в основном русскоговорящее, то лучше занимать места с самого утра. Вода была теплая, +28. С погодой нам очень повезло)
ПЕРСОНАЛ. Практически весь русскоговорящий, очень дружелюбный. Все сотрудники здороваются, если возникают какие-то вопросы, сразу же стараются помочь. Очень приятная атмосфера. Спасибо нашему отельному гиду Ахмеду, компания TUI.
АНИМАЦИЯ. Очень веселые ребята, интернациональная команда. Профессионалы своего дела, видно, что любят свою работу, все делают с душей. Огромный привет Мариане из Белоруссии, очень приятный человечек) и Вероник из Франции. Я люблю активный отдых, поэтому мне было интересно принимать участие в Олимпийских Играх, играть в бочу и т. д. Вечерние танцевальные шоу тоже на высоком уровне, практически все ребята профессиональные танцоры, красивые постановки. Для Египта очень сильная анимация, скучать не дадут)
В отеле есть дискотека.
На экскурсии мы не ездили, т. к. это был 8 раз нашего пребывания в Египте. Рядом с отелем есть красивый район СОХО. Там можно погулять вечером, купить сувениры, все очень красиво, безопасно. Много различных кафе, есть шоу фонтанов каждый час.
Могу сказать, что для нас отдых прошел отлично, возможно и были мелкие недочеты в данном отеле, но мы не обращали на них внимания.
Если человек настроен на отдых и позитив, то все будет отлично. Ну а если везде видеть только негатив, то придраться можно к 7* Burj Al Arab в Дубаи)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Sport Area 5* (Конкорд Спорт Эриа) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой