paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Palace Resort & Spa 5* Hurghada : : Отзыв 1882276 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Palace Resort & Spa 5* Hurghada


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Очень приятный отель для спокойного семейного отдыха. Заточен под европейцев. Немцы, поляки, чехи, россияне. Заселяют сразу, независимо от времени приезда. Обстановка очень спокойная. Везде чистенько. Все по расписанию.
Мозг напрочь отключается от домашних мыслей и работы. Всего хватает... и развлечений, и моря, и еды, и...шезлонгов. 6 ресторанов не дадут вам погибнуть от острой или однообразной пищи. Места скоплений туристов грамотно распределены, нигде не ощущается никакого дискомфорта, нет толпы.
Во всех барах стоят холодильники в которых можно взять бутылки с водой. Теннис, бильярд, дартс, боча, волейбол, гимнастика и аэробика, вечерние представления дадут вам нужную разрядку.
Тагил или отсутствует напрочь, или пресекается предварительной беседой с администратором и окончательной с полицейским. Если вам негде сесть и вы видите что места просто заняты чьими-то вещами - вам всегда помогут - чужие вещи отбуксируют на рецепшн, а вам предоставят место - такие правильные правила отеля.
В море реализован заход с понтона. Если вам принципиален плавный песчаный заход - можно переместиться на пляж соседней четверки. Кораллы присутствуют, а с ними и рыбки. Доступен набор водных горок для любого возраста в соседнем отеле Альбатрос Ресорт. Очень много туристов не первый раз возвращающихся в этот отель. Среди россиян много представителей Петербурга, что приятно склоняет чашу весов в сторону интеллигентного отдыха. Много маленьких детей в колясках
Анимация в пассивном режиме, но очень четкая - каждое развлечение привязано к конкретному месту. Никто тебя никуда не тянет каждые пять минут, но если есть желание поучаствовать - вам всегда рады.
Торговцы настолько редки, что иногда и не вспомнить - были ли они сегодня. На пляже есть зона справа от понтона куда вход продавцам запрещен. Местным спа не пользовались т.к. за первую неделю слышали очень много негативных отзывов про качество и количество услуг.
Если говорить в целом об отеле - ПРЕВОСХОДНО. Вернулся бы? ОДНОЗНАЧНО ДА И С ДРУЗЬЯМИ.
Конечно же найдутся люди с дискомфортом в этом отеле..., которым официант не целовал руки от кончиков пальцев до плеча; люди, у которых кривовато зафугована плитка в туалете; приверженцы расовой дискриминации, считающие египтян своими рабами; возмущающиеся меньшей улыбкой официанта, чем немцу за 10 евро чаевых брюзжащие тетки; свиноты, набравшие по 5 килограмм в тарелки еды и потом ,надкусив по чуть, отправляющие в утиль на глазах официанта выросшего в бедности, требующие им улыбаться...

Более подробный отзыв с фото в моем блоге.

http://albatrospalace.blogspot.com/

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Palace Resort & Spa 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Palace Resort & Spa 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой