paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Египет : : Отзыв 1882258 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Египет


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток всем! Были в отеле в апреле2014 г. Отдыхаем всегда не в сезон, так как муж не переносит жару. Есть и свои плюсы "не в сезон" - снижена цена. Ездили отдыхать с семьей. Довольны остались все. Прилетели вечером. Трансаэро, как всегда, безупречны! Вселение прошло быстро. Пока ждали ключи, нас напоили вкусным грушевым соком, явно не "левым". Главное, холодненьким. Номер хороший, все работало. Периодически "глючили" ключи от номера, но мы их взяли каждому и проблемы не было. Или отлавливали мальчика-уборщика в коридоре. Короче, этот пунктик им стоит доработать. В мини баре ежедневно питьевая вода, через день кола, фанта, спрайт. Все бесплатно. Был сейф, тоже бесплатно. С ним, главное, разобраться и будете спокойны за документы и деньги!
Мужу, как и всем нам, понравилось питание. Очень разнообразно, много мяса. А позиция моего супруга - раз все включено, надо все включать! Я питанием тоже осталась довольна. Была потрясена бананами в кляре и обилием клубники! Частенько был порционный сыр плавленный ОЧЕНЬ хорошего качества. Сын (жертва Макдональдса) жил картофелем фри и разными сладостями. Ну дали мы ему оторваться - отдых все же! Короче, есть не просил, всегда был сыт. Из спиртного (мы не любители) один раз брала какой-то коктейль - вкусный оказался, и пиво (было баночное, вкусное). Тараночки явно не хватало!
Лагуна чистая и теплая. Плавали еще рядом с пирсом. Там рыбки. Люди, которые брали экскурсию на яхте, сказали, что в море НЕ БОЛЬШЕ рыбок, чем у пирса. Я вообще езжу на красное море только из-за рыбок. Заразила этим делом и сына. Он боялся с маской (какая-то фобия была), но когда почти силой затянула в море, побежали покупать маску и ему. Очень хорошего качества купили напротив отеля за 20$ в магазине "Березка" вроде. Был еще у нас мини аквапарк. Нам хватило по уши этого баловства. Ехать дополнительно никуда не хотелось. Хотя там в округе есть супер аквапарки. Но мы были раньше в Шарме в одном огромном, больше не рвались. Из экскурсий брали квадроциклы и поездку в Каир. Берем экскурсии всегда только в отеле. Если брать в первый день и не одну, получите по скидкам ту же цену, если будете искать что-то где-то подешевле. Зато обслуживание всегда на высоте. От Каира вообще в восторге. Ехать 6 часов, но ночью. Поэтому не устали сильно. Но пирамиды увидеть надо! На экскурсии было классное питание, водичку гид давал в автобусе холодную. Сами гиды просто душки!
По поводу отеля еще. Бассейны чистые, теплые. Был один холодный "Олимпийский", но мы там и не плавали, там тренировалась команда по водному полу и часто были соревнования - дополнительное развлечение для нас. Баров по всему отелю МОРЕ! Пей, ешь! Мороженое в определенное время каждый день. Кофе готовят в барах, но самый вкусный в баре у ресепшен. Не сразу сообразила, что он тоже "все включено"! Столько времени потеряла! Ходили по ресторанам, которые включены в программу. Надо заранее записаться. Ливанский не очень понравился. Ну, это на любителя. Не критикую. Отношение персонала к нам было отличное, но и мы вели себя прилично.Все доброжелательны и без $. Анимация была. Сын бегал на волейбол, еще куда-то (ему 16 лет). Не скучал. Я занималась гимнастикой, когда было желание. Я больше люблю сама в море плавать, чем танцы, песни и все остальное.
Отель понравился! Персоналу СПАСИБО!
Второй раз не поеду только по причине того, что муж не ездит два раза в одно место. А сама съездила бы, люблю проверенные места!
P.S. Под нашими окнами в баре "ТРОПИКАНА" по вечерам часто была живая музыка! Скрипка и саксофон - это нечто!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой