paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Aperion Beach Hotel : : Отзыв 1882242 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Aperion Beach Hotel


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали под занавес сезона 2014.
Что увидели: да на территории бегают кошки,нам не мешают. Бегают ящерицы, но они маленькие и хорошенькие. Персонал приветливый. В бунгало действительно холодно и на просьбу дайте одеяло приносят вафельное покрывало. Анимации уже не было.До пляжа примерно 100 м. Первая линия. Со слов отдыхающих за два дня перед нашим заездом прошол шторм в результате нам достался мрачноватый пляж. Везде мусор, лежаки поломаны, изувеченная и изорванная конструкция для отдыха в тени на пляже.
-Как прошел наш отдых:
Мы прекрасно отдохнули так как ездим за морем,теплом и наслаждением, а не затем чтоб вечно недовольными скулить как та маленькая серенькая птичка )))))
Мы не сходили в хамам но там все говорят очень хорошо. Из соседней 5*-ки туристы идут, там хуже. Но в сауну ходили вот только до бассейна пока бежал из меня жар улетучился))).
Все прекрасно говорят по русски, а у тех кто знает татарский проблем вообще не будет.
Хозяева хамама молодая пара: Жанна (русская девочка) и Айхан (турецко подданный молодой человек) очень приветливые люди. Наши друзья были у них в гостях на празднике (кололи барана, жарили шашлыки).
Чтоб чегой-то прикупить мы уезжали в Манавгат. Садишся на маршрутку с табличкой Манавгат. Приезжаешь на вокзал. Выходишь и говоришь мне надо в "Меркец"( Центр) тебя садят на syti bas и отправляют. Вот заначит едешь едешь и увидишь в окошко водопад значит на квартал проскочил выходишь. Или слушаешь водителя он говорит когда выходить. Там находишь магазин с бегущей строкой "Турецкие сладости" Заходишь знакомишся с девушкой Натальей (русская девочка и жена хозяина магазина, там можно все покупать,все вкусно и качественно ) и спрашиваешь когда приезжает качующий рынок. И в назначенный день приезжаешь на него. Вот там можно найти все и причем поторговаться в доволь. Главное улыбайтесь шутите и смейтесь с ними. После всего садимся на маршрутку под номером 2 и едем на вокзал. Там Вас по браслетам посадят в автобус на Аланью. Водителю скажите фразу "Кизилот Султан отель" (Султан отель это собственно отель, а Кизилот название деревни где Вы отдыхаете.)
Экскурсии тоже не составляют ни какой проблемы: Выходим из отеля и идем на "Султан базар". Он находиться перед соседнем отелем который и называется "Султан отель".)))))))) Находим там вывеску о прокате авто и экскурсии. Там встретите турецкого мужчину по имени Хокан, да передайте пожалуйста привет от Рустама из Тюмени он поймет. А вы получите скидку ))) и опять-же торгуйтесь с улыбкой.
Ездить с ними можно спокойно. Мы ездили на дельфинчиков и на рафтинг.
Самое приятное было что все туристы на экскурсиях толкаются в автобусах, а тут на легковом авто.
Ну вообщем как я и говорил мы довольны!!!!!
Да это не первая наша поездка за границу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Aperion Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиде Aperion Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой