paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Al Nabila Grand Bay Makadi Resort : : Отзыв 1882232 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Al Nabila Grand Bay Makadi Resort


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в конце октября 2014 г. Привезли нас в отель в 15.00, заселили сразу же в бунгало с видом на бассейн. На следующий день в 09.00 была встреча с гидом (Самир). Как всегда разговор шел насчет экскурсий, чтобы их не покупали у сторонних организаций, а только у ПЕГАС. Самир раздал листочки, которые должны были ему сдать вместе с ваучером до 14.00 с указанием экскурсий. Если же ни одна экскурсия не указана, то турист должен был подписать расписку о том, чтобы вообще не покидать территорию отеля. Зная трюки работников ПЕГАСА, т.к. в Египте уж не первый раз (лишь бы напугать людей и втюхать экскурсии по завышенным ценам), подошли сдать ваучер к вечеру, а не к 14.00, и естественно никакую расписку мы не писали. На что представитель ПЕГАСА (Юля) сказала, что ваучер не примет и нас не будет в списке когда нужно улетать (БРЕД).
На пути в аэропорт представитель ПЕГАСА зачем то завез нас в магазин сладостей, мотивируя это тем, что регистрация на рейс ещё не началась (((, не забыв раздать карточки с 10% скидкой ))).
ПЛЯЖ – грибочки на первой линии всегда были заняты бич- боями для иностранцев (наверно с вечера). Они с них прям пылинки сдували (((.
ПЛЮСЫ - красивая лагуна, много разнообразных рыб, чистая вода и пляж, вход в море песочек, а по краям кораллы!
МИНУСЫ - отель не тянет на пять звезд – здания, сантехника требуют капитального ремонта, сейф открыли после долгих уговоров на 4-й день отдыха, с потолка текла вода. Сотрудники компании ПЕГАС не решают никаких вопросов. Юля даже попу не оторвала от кресла, отправила нас решать к менеджерам отеля Ольге и Татьяне (очень приятные и отзывчивые девушки). Отель очень большой, а ресторан только один, из-за этого за едой очереди, посуды не хватает (да и та с трещинами). Питание хорошее, всегда присутствовали мясо, рыба, овощи, а вот из фруктов были апельсины, гуава, арбуз, финики (редко спелые) и почему то зеленые дыни ))). Русских в главный корпус не заселяют (типа нет свободных номеров), а вот на выходные приезжают арабские семьи, для которых существуют свободные номера в главном корпусе. Для немцев, итальянцев и т.д. существует отдельно стоящий корпус с видом на лагуну.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Al Nabila Grand Bay Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Al Nabila Grand Bay Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой