paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Larissa Garden Hotel 4* (Лариса Гарден Отель) : : Отзыв 1882221 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Garden Hotel 4* (Лариса Гарден Отель)

от 21511 р./чел
43023 р. на двоих
вылет 15 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Какая нелёгкая нас занесла в этот "отель" , да ещё и с детьми, не могу понять. Ездила я с мамой и двумя малышами. Для начала расселять нас долго не хотели, а когда всё таки вселили нас в номер мы были, мягко говоря, в шоке. Коридор грязный, двери заляпанные, на половине дверей номера написаны ручкой или маркером. Номер радовал только видом на горы, в остальном хуже дешевой общаги. Санузел расположен так, что если сесть, простите, на унитаз ноги оказываются в душевой. Кран расположен настолько хитро, что когда включаешь воду она поливает всё вокруг фонтаном. В душевой прямой слив, который вряд ли кто нибудь убирал. напора нет, о горячей воде иногда приходиться иногда забывать. "Дверцы" душевой не защищали даже комнату от затопления.
Изначально дали нам 3х местный номер, хотя оплачивался 4х местный. Персонал категорически отказывался ставить дополнительное спальное место, а переселяться предлагали в тёмный и сырой 5ти местный номер за 150$. ПОсле пары бессонных ночей я пришла уже конкретно ругаться и видимо сделала это в присутствии начальства, поскольку на следующий день нам поставили таки 4ю кровать.
Пляж ужасный. длинна пляжа около30-40 метров. при этом он поделён на два отеля. Лежаки можно было найти только на соседней половине, а от туда злобный дед "сторож" нас выгонял, не смотря на то, что мы с маленькими детьми. Наша половина была занята всем кому не поподя, даже местными с ближайшего бомж-лагеря. Через небольшой пирс сточная канава, куда спускают отходы с ближайших отелей. с другой стороны ржавый "скелет" пирса. На пляже не убрано. Вместо бара саморазливающаяся химическая жижа неонового цвета и вода со вкусом бассейна. Путь до пляжа пролегает через "мёртвый" отель где из под забора норовит облаять злобный шарпей.
Убирались у нас раза 3-4 за 2 недели отпуска. Уборщицы старались приходить ровно в то время когда дети днём спят. Оставлять чай бесполезно- однажды пришли в грязную, неубранную комнату, а денег, которые на чай оставляли, нет.
Детская анимация хоть и занимательная, но аниматоры изо всех сил стараются ускорить программу.
Первое время радовались водным горкам, пока дети не содрали себе всё об стыки в горке. Грязные лежаки, гнилые сливы и дорожки. На дне бассейна мусор: пластиковые стаканчики, камни, пластыри.
Спрашивали у постояльцев других отелей, обслужвание ровно такое же, как и в 2*.
Отпуск испорчен, хорошо хоть дети счастливы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Larissa Garden Hotel 4* (Лариса Гарден Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
10 ночей
Dbl (standard)
Все включено
2 взросл.
43023 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Larissa Garden Hotel 4* (Лариса Гарден Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой