paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Санрайз Даймонд Бич Египет : : Отзыв 1882218 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич Египет


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой с 5 по 12 сентября 2014 года. В Египет ехали впервые. Свой выбор остановили на данном отеле по совету друзей, которые отдыхали в данном отеле ранее. Признаюсь, что ехали в отель, всё же с некоторой опаской, так как отзывы по отелю на сайтах, как положительные, так и отрицательные. И не пожалели.

Расположение отеля хорошее, просторная, красивая и ухоженная территория. В 2 - 5 минутах ходьбы из отеля в правую сторону, а на круге налево, есть вполне приличный небольшой торговый центр с банком (обмен валюты), лавочками с сувенирами и супермаркетом «24/7» где можно приобрести маски с тапками, футболки, сувениры и много чего еще, за вполне приличные фиксированные цены.
Если пойти из отеля налево, у следующего отеля (Royal Grand Sharm) повернуть направо, дойти до главной дороги, то через 10 - 15 минут откажетесь на площади EL MERCATO, где есть европейские сетевые магазинчики (addidas, mother care, women'secret).
В минуте ходьбы от EL MERCATO находится дворец 1001 ночи – это бесконечные сувенирные лавки, кафешки по всему периметру дворца. Сам дворец со своими шоу - платный, но можно зайти внутрь и пофотографироваться на фоне красивых фонтанчиков, далее вход во дворе платный. Русскоязычные шоу проходят по средам и пятницам, честно сказать на любителя.
Где-то в 40 минутах ходьбы от отеля – Старый Город (Old Market) - Рынок Шарм-эль-Шейха.

У нас был номер1163, в здании 9, с балконом и видом на море, но поскольку номер был на первом этаже - море мы видели через крышу здания 10 (свободный вид на море – здания 7, 10, 11). Номер хороший: мебель, возможно, и не совсем новая, но в хорошем состоянии. Убирают постоянно и чисто! Ежедневно ставят в номер воду в бутылках, если мало, то можно взять в баре у ресепшена любое количество.

Питание хорошее. Выбор блюд большой, все доброкачественное, но как-то немного однообразно и для нас безвкусно..., но на вкус и цвет товарищей нет, мы в другой стране и питание не может быть рассчитано только на русских. Мясо, курица, рыба, пицца, паста, рис, картофель, блинчики, яичница и многое другое. Два вида супчиков и в обед и в ужин. Много сладостей и это для меня отдельная песня. Соки - так себе. Кофе хорош в Лобби – баре. Спиртное – местного производства, среднего качества. Очередей, как таковых, практически не было. Кроме основного ресторана, обедать и ужинать можно в итальянском ресторане, который расположен рядом. Два ресторана «А-ля карт» (один раз за время посещения отеля, требуется предварительная резервация): Восточный ресторан (на пляже), Индийский ресторан (на крыше - с открывающейся потрясающей панорамой на море). Ничего выдающегося, но почему бы не посетить. Больше понравился Индийский.

По поводу отношения к русским со стороны обслуживающего персонала: да, отношение к итальянцам, арабам и иже с ними – другое, но явного пренебрежения нет, а если дать чаевые, то на выходе отношение будет такое же.

О море хочется сказать отдельно, оно просто восхитительно, красивые кораллы и много различных рыбок. Жена насмотрелась вдоволь, плавая с маской. Заход в море осуществляется с понтона. Пляж – хороший! Места всегда и всем хватает.

Анимация ненавязчивая (что очень приятно). Хочется отметить аниматора Катю.

При выселении мы сдали номер в 12.00, но браслеты у нас не срезали, поэтому до самого отъезда мы отдыхали на пляже, оставив вещи в камере хранения на ресепшн, и пользовались всеми привилегиями гостей отеля - это однозначно огромный плюс отеля.

Мы были в Египте и в этом отеле впервые, но жена уже с нетерпением ждёт, когда мы сможем вернуться сюда вновь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Даймонд Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Даймонд Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой