paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Новотель Палм Sharm el Sheikh Шарм эль Шейх : : Отзыв 1882214 : : Туры

Отзыв на отель Новотель Палм Sharm el Sheikh Шарм эль Шейх


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле с 14.09.2014 по 26.09.2014 г. Номера 3117, 3118, 3218
Туроператор ТУИ. Вылет, прилет все в пределах нормы. Авиакомпания Оренэйр очень понравилась. Правда питание на обратном вылете оставляет желать лучшего.
Гид в отеле от ТУИ Авад не понравился совершенно. Сложилось впечатление что основная его задача это продать всевозможные экскурсии. Никакой помощи (а возникли проблемы с сейфом) мы от него не получили, по моему мнению из-за того, что не стали покупать у него экскурсии.
Здание, номера, расположенность к морю все отлично. Но персонал - это просто группа хамов, который просто в наглую выпрашивают чаевые. Доходило до того, что в баре у бассейна не возможно было допроситься воды. А уж лед попросить это что-то невообразимое начиналось. Откровенное игнорирование у барной стойки. Никакой помощи, уборка на низком уровне. Дошло до того, что мной была оставлена табличка на двери с просьбой убрать номер. По моему возвращению, она была повешена другой стороной, где написано не беспокоить. И номер естественно не был убран.
Если возникают проблемы, то персонал минуту назад прекрасно разговаривающий на русском языке, тут же его забыл. И делают вид, что ничего не понимают.
Как уже ни раз говорилось другими туристами на пляже отсутствует питание, за напитками все время очередь, откровенное игнорирование персоналом бара. Делают вид что тебя просто нет, занимаются своими делами.
Анимации нет.
Очень много мух, просто кошмар.
Наама Бей и старый город - это просто ужас. Черкизовский рынок по сравнению с этим кошмаром рай. Приставучие, липкие торговцы, которые не стесняются хватать Вас за руки. Ценников нигде нет, и что самое интересное они не называют цену вещи, которую ты выбрал, а предлагают набрать все остальное, а потом начинается такое представление с проклятиями и тому подобными выпадами. Очень не понравилось.
Экскурсии лучше не брать у отельных гидов, так как цены реально в 2 раза дороже, возят теми же силами, что и уличные торговцы.
Огромный плюс отеля - это расположенность, пляж, ну и конечно фантастическое море.
Кстати, в день отъезда, сдавая номера на ресепшн с нас срезали браслеты и затем при посещении обеда в ресторане, который входил в стоимость, у нас три раза спросили номера комнат, фамилии и при нас звонили и проверяли по телефону. Очень неприятный осадок остался. Отдыхали в разных местах и такое впервые видели.
В Египет обязательно вернусь, в данный отель нет. Он не стоит денег за него заплаченных. И категория у него явно 3 звезды, и то из-за моря и расположения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Новотель Палм Sharm el Sheikh Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Новотель Палм Sharm el Sheikh Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой