paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Стелла Ди Маре Египет : : Отзыв 1882208 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Ди Маре Египет


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как раз тот случай, когда как говорится на вкус и цвет....
Отдыхали в этом отеле с 31.10.2014 по 04.10.2014, т.е. летали только на ноябрьские каникулы. Хотелось окунуться в ощущение праздника, атмосферу веселья и беззаботности, но получилось не очень. Да, отель более похож на европейский, нежели на египетский, везде чисто, снуют официанты, большой, уютный номер, прекрасная еда. А вот чего-то не хватает! Мы не приверженцы дискотек и прочего тагила, но уж в такой звенящей тишине отдыхать было немного не по себе, прям мертвечина. Причем отель был полон, было много детишек, но какая-то всеобщая затарможенность и никакой энергетики. Это в общем. По порядку:
1. Еда отличная. Завтрак - одно и то же каждый день, выбор не очень большой, но нам на четыре дня хватило вполне. На ужин большое разнообразие. Особенно вкусные сладости и всевозможные холодные закуски. Официанты да, сначала обслуживают иностранцев, развлекают их разговором, а уж потом неспеша идут к русским. Подтверждаю. Это очень неприятно, но были особи, глядя на которых понимаешь, почему в конечном итоге все сложилось именно так. Выход есть: 5 долларов официанту при входе и вас обслуживают быстрее молнии, а также оказываются бесплатными все напитки (у нас был полупансион), то же самое и на пляже. Мы были довольны. Относительно дресс кода на ужин. Весь миллион вечерних платьев пролежал в чемодане, т.к. почему то вдресс код не соблюдал никто: шорты, майки, сланцы, кто-то в теплых толстовках.
2. Номер большой, у нас был на вилле первой линии с видом на море, очень понравилось! Не стали менять, не хотелось этих бесконечных длинных коридоров отеля. Убирались качественно, ежедневно плели лебедей и горящие сердца :)
3. Море. Море это, пожалуй, единственный и огромный минус. Рыб нет. Почти совсем. Мы насчитали в общей сложности не более 15 шт. Это согласитесь не "богатый коралловый риф". Купаться ходила и в семь утра, когда никого нет и никто их не должен распугивать, результат тот же - рыб нет. Ну а теперь главное - буйки натянуты в 20 метрах от берега, т.к. рядом постоянно проплывают прогулочные кораблики. Т.е. сделан небольшой загончик, в котором можно плавать только вдоль берега постоянно натыкаясь лицом на чужие ласты...Это не плавание. Мы обычно уплываем далеко и часа по 1,5-2 зависаем в море. Для нас этот загон был шоком. Не накупались. Вода чистая, около понтона сразу глубоко. Для детишек лягушатника нет. Лежаки на пляже около ближнего к отелю понтона надо приходить специально занимать ранним утречком, а около бассейна и на втором пляже свободные лежаки есть всегда.

Вывод вцелом - отель хороший, чистый, с важно шагающими (и никогда не здоровающимися даже в ответ) туристами, но ехать больше не хочется. Это наше субъективное мнение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Ди Маре Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Ди Маре Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой