paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс) : : Отзыв 1882201 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс)


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В отель приехали с утра, номеров "не было", но к часу дня нас заселили, спросили нужен ли вид на бассейн, мы отказались и нас поселили в номер 1111. На ресепшн общаются по-русски и по-английски вполне норм. В лобби - wi-fi бесплатный.
Отель неплохой, о недостатках ниже:
НОМЕР. Читала, что это корпус со старой мебелью, но честно было пофиг. Все работало: телек, фен, лампы, чайник был. Ванная нормальная, но не было шампуней-гелей. Да, мебель старая, шкафы старые, покрашены в зеланый, телек маленький, есть сейф бесплатный, холодильник маленький, нет мини-бара, две кровати отдельные, мы их сдвинули вместе, задвинули в угол комнаты, передвинули столики и стало можно жить))) Освещение супер тусклое, есть 1 напольная лампа, но шнуром ни коим образом не дотягивается до розетки, которых, кстати, в номере ДВЕ. Всего. Включая ту, что под телек. То есть получается одна. Но она под лампу. Вобщем весело. Балкон на первом этаже - это выход в кусты. Убирались через пень-колоду, регулярно оставляли доллар - пофиг, все равно не докладывали полотенца сколько нужно.
СТОЛОВАЯ. Голодными не останетесь, но честно так себе. На завтраки пекли блинчики и жарили тебе яичницу, на обед - готовили на заказ спагетти, на ужин на улице что-нибудь на углях. Большое разнообразие десертов, вкусные и просто завались))) Фруктов не было. Видели только апельсины и зеленые дыни.
АНИМАЦИЯ. Анимация очень слабенькая (по крайней мере когда мы там были). Днем ее вообще не видно, мы например отлавливали в прямом смысле аниматоров, чтобы узнать, что будет вечером. Вечером были развлечения, но о качестве сказать не могу, так как вечером всегда были вне отеля до ночи.
ПЛЯЖ. У отеля - 1 пляж, он бесплатный, до него ходит автобус. Остальные варианты - это пляжи других отелей в бухте Наама, проход и пребывание там платные. Автобус до пляжа один и курсирует не постоянно, а по расписанию: в 9.00, в 10.00, в 10.30 на пляж и обратно в 13.00, 13.30 и 14.00., в другое время на пляж - на такси (4 долл.) Обязательно предварительная запись накануне))) - это конечно не очень... Могли бы пустить постоянно курсирующий автобус. Кстати, один раз нас водитель не забрал – забыл))))) Ситуацию решили возвратом мне денег за такси, так что имейте в виду. Лежаков всегда хватало, пляж без кораллов, заход очень постепенный. На пляже НЕТ бесплатного бара, есть платный. На кораллы можно посмотреть если пройти вправо или влево от пляжа мин 10-15. Пляж находится в районе старого города, до old market 2 мин. По нему лучше гулять вечером. Кушайте манго, торгуйтесь с улыбкой до последнего и обязательно посетите там Fares Seafood - это лучший рыбный ресторан Шарма, там всегда свежие морепродукты и оочень недорогие цены.
ВЕЧЕРОМ. Для тех кто не знает, Шарм раскинулся по побережью Красного моря несколькими районами, между ними сообщение - на такси. Севернее - район Аэропорта. Там недалеко Сохо. это такая улица/площадь с магазинами и поющими фонтанами. Один раз посмотреть и забыть. Сохо - развлекаловка для туристов, где всюду блестящая плитка и витрины. Египет же - это олд маркет, с торговцами, нац.пищей, одеждой, сувенирами. имхо. Южнее - центр города - Наама Бей, район где наш отель, от которого через аква парк можно дойти до центральной улицы мин за 15. Вечером там гуляют все туристы, курят кальяны, закупаются сувенирами. Кстати, по приезду, обязательно поменяйте деньги на егип. фунты, так как расчет везде в фунтах, а курс каждый ресторан/бар устанавливает сам. И еще, имейте в виду, что многие кафе берут 10% от общего счета за обслуживание! Клубы в районе: Хард рок кафе, Литл Будда, Пача. Кстати, по соседству с отелем есть клуб - Space, но мне он не очень понравился, но вход для гостей отеля - бесплатный!! На юге Шарма – район Хадаба. Там есть туристическая улица – Иль Меркато, В центре района – развлекательный комплекс «1001 ночь», там шоу каждый день, недорого, можно с гидом, а можно самим. Обязательно посетите кальянную Фарша, она на юге района Хадаба, на обрыве скалы. Интерьер потрясающий! Приезжайте туда ДО захода солнца, вид на море вас зачарует. А с наступлением темноты там начинается сказка)) Слева от района Хадаба – Старый город, это там где пляж отельный. Там знаменитый Старый Рынок (old market), но днем туда лучше не ходить – туристов мало и арабы-торговцы вас заколебут. Разве только поесть в Fares Seafood, он слева от главных ворот.
В ЦЕЛОМ, отель неплохой, на твердую четыре, небольшой, персонал ко ВСЕМ доброжелательный, есть маленький аква-парк, там дети веселились. Туда можно смело ехать, если тур очень недорогой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой