paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Phuket Graceland Resort & Spa 4*+ Phuket : : Отзыв 1882186 : : Туры

Отзыв на отель Phuket Graceland Resort & Spa 4*+ Phuket

от 58581 р./чел
117163 р. на двоих
вылет 15 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну сначала! Туда рейс задержали на один час, летели 9ч30мин (тесно, но потерпеть можно) сервис и питание у этой авиакомпании на "4" Кстати туда кормили намного лучше чем когда летели обратно. По прилету погода была пасмурная, но нам и этого хватило было очень душно... Хорошо что мы все теплые вещи оставили в Кольцово (сутки 30 рублей). Встретили и довезли оперативно (езды минут 45). Гид с нами зашел в отель пару слов сказал и убежал а там уж мы сами как могли... Оставили залог 100$, получили Cardroom и пошли номер смотреть, который находился в главном корпусе на четвертом этаже... На удивление номер оказался с сейфом и балконом с выходом на крышу третьего этажа отеля пройдя 10 метров в вперед можно было увидеть всю территорию отеля и море. Еще могу сказать что надо выбирать номера четные потому что нечетные без балконов и вид у них на холм и стоянку(это касается главного корпуса и др.в принципе). В отеле все очень красиво и чисто персонал улыбчивый... Когда ездили на экскурсии заезжали в другие отели не сравнить (например симпатичный но на отшибе где вокруг ничего нет или наоборот, либо на горе куда только на "вертолете") Расположение отеля очень хорошее... море через дорогу (пляж и вода вполне чистое мусора не наблюдал). До торгового центра который очень большой минут 15 идти потихонечку. До улицы с развратом минут 10. Так как морепродукты не едим приходилось ходить кушать в русский ресторан "У Ксении" вкусно и в принципе не дорого рядом с этим рестораном тоже есть русский ресторан "У дороги" но там нам не понравилось обслуживание и качество приготовленной еды. Вечером ходили по барам и дискотекам где нас барменши пытались развести на выпивку путем различных настольных игр. В декабре 16-21 на набережной у дороги в честь рождества проходит ежегодная распродажа где весь товар от туфлей до шляп включая джинсы, шорты, часы и т.д. все по 100 бат но мы туда так и не успели т.к. думали что этот своеобразный рынок там находиться постоянно и пришли за покупками туда 22 декабря :(.
А так все очень понравилось (страна, язык, природа и т.д. все ДРУГОЕ). Смущали только запахи на улице вызванные приготовлением и хранением морепродуктов.
Что касаемо тур оператора, то могу сказать только одно своего гида видели только один раз в отличии от гида с тезтура который в нашем отеле был каждый день 16-19 часов. В предпоследний день нам в номер принесли письмо где было сообщено что наш рейс задержали на восемь часов и поняли что мы на паровоз не успеваем (запас по времени был всего 5 часов) но с нами отдыхала пара с челябинска и они согласились нас довезти до челябинска и мы успевали на наш поезд.
На следующий день сдав номера мы ждали автобус в аэропорт который задерживался уже на целый час я понял что что-то не так и позвонил гиду который сообщил невинным голосом что рейс задержали еще на три часа и на вопрос почему не сообщили об этом заранее сказал лишь что должны были утром подложить письмо под дверь которого конечно не было. Позвонить конечно нельзя....!? В конце концов и в аэропорту еще задержали на три часа... в итоге прилетели с опозданием 14 часов и с перспективой Нового года в поезде... На ж.д. вокзале сдали билеты которые уже невозможно было сдать но уговорив кассиршу и объяснив ситуацию потеряли лишь 50% от стоимости. Купили новые билеты и пошли покупать шампанское в поезд!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Phuket Graceland Resort & Spa 4*+ Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.03.2017
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
117163 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Phuket Graceland Resort & Spa 4*+ Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой