paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Халкидики Macedonia Sun : : Отзыв 1882182 : : Туры

Отзыв на отель Халкидики Macedonia Sun


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Побывали в Греции впервые и влюбились в нее безповоротно! По рекомендации турагента выбрали полуостров Халкидики, один из трех пальчиков Кассандру и отель Macedonian Sun 3*. От аэропорта недалеко- где-то 75 км, доехали за час с небольшим. В дороге нам рассказали немного о стране и возможных экскурсиях, так что время быстро пролетело.
По приезду ждать не пришлось, заселили сразу (было около 11:30). Большой плюс - на рецепции практически весь персонал говорит по - русски! Всегда все подскажут и объяснят, так что проблем с языком не возникало. Поселили нас на втором этаже. Номер не новый, конечно, но большой, уютный, светлый. В номере все ест телевизор, фен, сейф, холодильник, кондиционер, комод большой с зеркалом . Неплохая ванная комната. Большой плюс – просторный балкон со столиком и стульями, где мы отдыхали по вечерам за бокальчиком вина. Влажную уборку проводили каждый день, белье меняли раз в 3 дня. На ресепшн бесплатный вай-фай – ловил вполне прилично. Территория отеля чистая, ухоженная, вся утопает в зелени- везде пальмы, цветы, гуляют павлины На территории есть хороший бассейн с бесплатными лежаками вокруг. Персонал в отеле очень приветливый и внимательный. Любые просьбы выполняли сразу! Был сломан фен в номере - тут же выдали другой. Так что если мелкие заминки возникали – все решалось за несколько минут.
У нас питание было полупансион. На завтрак кормят кашами, нутеллой, булочками, кексами, ветчиной, сыром, сосисками, омлетом. На ужин всегда было два вида мяса и один вид рыбы. Гарнир - рис, картофель фри, спагетти. Понравились тушеные артишоки. Салаты не очень, зато «Греческий» выше всяких похвал. Оливки зеленые были постоянно. Вода бесплатно, другие напитки за доплату.
На обед ходили в таверну на пляже Паллини. Там очень вкусно и быстро готовят морепродукты. Таверна называется Akrogiali. Вечером там живая музыка. В посёлке Афитос мы посетили таверну Феа Фалласа. Вид на море в этой таверне такой потрясающий, что не хотелось уходить.
Эгейское море - это просто сказка! Ласковое, нежное, красивое! До моря идти метров 300 (минут 15). Это один из лучших пляжей на Кассандре. Море суперчистое и прозрачное, песчаные пляжи. Отличное дно без камней с симпатичными рыбками под ногами. Шезлонги и зонты платно. На пляже легко устроится и на солнце и под пальмами.
Скооперировавшись с соседями по отелю, заказывали прогулку на яхте. В среднем нам обошлось по 30 евро с человека ( 7 человек и шкипер). Проплыли по заливу Торонеос, заехали на второй палец в Неос Мармарас Далее проплыли вдоль второго пальца в сторону Никити и вернулись на Кассандру. Немного поплавали в открытом море, порыбачили. Правда ничего не поймали, а это и не важно. Главное, что провели незабываемый день в открытом море. В стоимость были включены в ограниченном количестве – кола, соки ,вино, бренди и немного закуски. Но можно было взять еще с собой.
Лежание на пляже мы чередовали с экскурсиями. Находиться в Греции и не увидеть Афины – это преступление ! Так же мы посетили Метеоры. Очень много слышали об этой экскурсии и ощущения от посещения этого святого места остались у нас самые тёплые.
Для любителей потанцевать, рядом (в 100 метрах) с отелем 2 клуба : рабочее время с 1 до 5 утра.
Мы с подругой прекрасно провели время и влюбились в страну с богатейшей историей. Но изучить Грецию за один раз невозможно, так что мы надеемся вернуться сюда еще не один раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Халкидики Macedonia Sun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Халкидики Macedonia Sun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой