paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* (Санрайз Гарден Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1882180 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* (Санрайз Гарден Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали в этом отеле семьей с 25.10.2014 по 4.11.2014.
ЗАСЕЛЕНИЕ И НОМЕР. Приехали в отель около 9 часов утра, сказали, что надо подождать 14.00 (как и положено), спросили наши пожелания по заселению (корпус, этаж), мы попросили 3 или 4 корпус (этаж для нас был неважен, хотя потом, посмотрев на 1-ые этажи я бы туда не захотела заселяться - вещи сушить негде, только если на стульях, да и не оставишь их сохнуть - ветер был сильный) . Оставив вещи на ресепшене (только переобулись в сланцы) и взяв с собой купальники пошли на пляж. Там переоделись в кабинках и купались до 12 часов дня (свободных лежаков было очень много!!!!!). Подошли на ресепшн в 12 часов, нам предложили номер (3203) в 3 корпусе на 2 этаже. Номер стандарт без альковчика с диванчиком, через 30 мин. принесли дополнительную кровать и постельное белье для неё. Поставив кровать у окна, место осталось предостаточно (не знаю, как бы мой ребёнок -145 см ростом- спал на том диванчике). На балкончике столик и два стула (берите с собой веревку с прищепками, иначе белье сушить негде). Бар пи заселении заполнен: 1 бут. колы, 1 бут. севен ап и 2 бут воды. Кола и севен ап на 1 неделю, а воду давали ежедневно.Сейф встроенный в шкаф, электронный, работал. Номер убирал мальчик лет 17, строго его не судили за уборку, но - под кроватью мыл!!! Пару раз скрутил фигурки)))
МОРЕ И ПЛЯЖ. Море СУПЕР!!! Первый раз на Красном море, цвет - бирюзовый, очень соленое!!!! Не сравнить со Средиземным!!! Правда не очень теплое((((, особенно по утрам, но и к вечеру не всегда прогревалась вода. Одно утро так и не решились зайти в воду, купалось только 2-3 человека. Первые дни не было ветра и море было без волн, просто как купаешься в озере))), но зато потом дня 4 стал дуть очень сильный ветер с моря, поднялись волны, срывало полотенца с лежаков, не очень приятный ветер -напрягал и в море плавать было не очень приятно - стало ещё холоднее. Лежаки ходили занимать в 7-7.30 утра (чтобы быть на 1-й линии), если не важно где лежать - можно и не занимать, лежаков всегда хватало)))). Первый раз наблюдали такое явное явление природы - приливы и отливы: приходишь утром - везде море, вечером - возле пирса - суша и можно идти пешком вдоль пирса и наблюдать за крабиками, раками-отшельниками, морскими звездами и ежами, собирать ракушки))). По утрам, после завтрака, ходили на пирс наблюдать и поплавать с рыбками. Рыб ОЧЕНь много, как в аквариуме!!! Видели даже ската!!! Сказать по правде, здесь рыб по разнообразию даже больше, чем на экскурсии в море.
ЕДА. Про еду много писать не буду. На завтраки всегда омлеты, баклажаны жаренные, жаренные помидоры с сыром, один раз были жаренные в кляре бананы))), рисовая каша, пюре или запеченный картофель и т.д. Сладкие блинчики, КРУАССАНЫ МММММ...., пончики и пр. выпечка)))). Обед и ужин: всегда была рыба, говядина и курица, пару раз были суши и рулетики из красной рыбы в блинах))). Голодными не были)))) Соки из пакетов (сок гуавы - СУПЕР, апельсиновый, лимонный, каркаде). Свежесваренный натуральный кофе в кофейниках (правда, когда приехало много отдыхающих и кофе и сок стали разбавлять((((). Фрукты: гуава, финики (незрелые - отвратные, а вот потом были спелые - супер), мандарины, апельсины, маленькие бананы (наши вкуснее)))), дыня, гранат, виноград.
А ЛЯ-КАРТ.Были в итальянском ресторане (помогла попасть, т.е. зарезервировать места девушка Ника с гест сервиса - Ника, ещё раз, большое Вам спасибо!). Не очень понравилось, т.к. принесли не то, что заказали (при заказе официант кивал головой и соглашался с нами, что все сделаем как вы просите, а в итоге принесли не то, что заказывали и не в том объеме).
АНИМАЦИЯ. Вечером в 20.30 детская анимация - туда не ходили, а катались на электро скутере (5$ 10 мин.). Ещё дети развлекались в игровые приставки XBOX (гонки, звездные войны). На взрослую анимацию тоже не ходили.
ШОППИНГ. Напротив выхода из отеля есть целый ряд магазинчиков со всякой всячиной (так называемый САНРАЙЗ МОЛЛ). Люди покупали сувениры и вещи там. Мы ходили в СЕНЗО МОЛЛ (магазин с фиксированными ценами), там можно купить все :вещи себе и ребёнку, спорттовары, серебро, часы, сувениры и т.п. и продукты. Деньги меняли в банкомате отеля на ресепшен (курс официальный, правда округляет не в твою пользу: например 1 $ - 7.15 фунтов, т.е. 5$ должно быть 35,75 фунтов, тебе выдаст - 35 фунтов)))
ЭКСКУРСИИ. На 2-й день приезда гид (компания Тез Тур) собирает на встречу в 9 часов утра, именно в этот день он делает скидки (только взрослым, детям -нет)на экскурсии. Луксор со скидой: 80$ взр., 45$ дет., Каир: 65$взр. и 50$ дет, Аквапарк "Джунгли" 35$взр. и 20$ дет., Супер Утопия (2 остановки для плавания в открытом море, катание на банане и таблетке, рыбалка на леску, лодка с прозрачным дном, обед из морепродуктов) 50$ взр., 25$ дет. и т.д. В общем скидки для взрослых от 5$ до 30$ (зависит от экскурсии), гид дает время на обдумывание до 11 часов. Мы брали аквапарк и Супер Утопию. В аквапарке обед и напитки включены, сам аквапарк находиться на территории одноимённого отеля. Что не понравилось, так это система передачи своей плюшки при входе на горки другим, стоящим в очереди людям (так как плюшек всем желающим не хватает). Ожидание своей плюшки тоже не долгое от 5 сек до 2 мин., но.... отдаёшь свою плюшку, чтобы получить плюшку другого через 5- сек.- это прикол)))). И ещё - не все плюшки идут для катания на определённых горках, о чем узнаёшь уже, отстояв в очереди на какую-то из понравившихся тебе горок и тебе сообщает работник аквапарка этой горки о том, что эта плюшка не годиться))))). Плюшки различаются цветом, что бы избежать этих недоразумений - не берите просто желтого цвета плюшки без рисунка, для всех горок подходят плюшки бирюзового, голубого и желтого цвета, НО ТОЛЬКО С РИСУНКОМ!!!! СУПЕР УТОПИЯ: наверное ожидали чего-то большего. Понравилось ныряние в море и обед из морепродуктов (кальмары кольцами, креветки, рыба). Сам остров из себя ничего интересного не представляет: просто белый песок и мелкое (но совсем не теплое) море. Катание на банане и таблетке - это проехать в одну сторону от яхты и обратно, вот и все катание))). Лодка с прозрачным дном - тоже ни о чем, всё в серо-голубом цвете сквозь 2 небольших окна в дне лодки, 2 минуты и ты уже на острове.
ВЫЕЗД. У нас был вылет в 20.15 , а выезд из отеля в 16.50. Номер продлили до 18.00 (30 евро или 38,75 долл.), Обязательно нужно перепрограммировать эл.ключ от номера (иначе не попадете в номер после 12.00 часов). В 16.30 носильщик сам пришел в номер за чемоданами и отнес на ресепш))).
ДЬЮТИФРИ ХУРГАДЫ. Цены в 1,5 - 2 раза выше, чем в дьютифри Минска. Будьте осторожны, при покупке сладостей в магазинчке (напротив 13 сектора для посадки на самолет) продавец считает в свою пользу))). Когда указали на ценник товара, он сказал, что это неправильная цена, а его - правильная и стал срывать ценник с товара.))) Чек не дал.)))
ВЫВОД. Отель хорош, подумываем о возвращении сюда же на следующий год.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* (Санрайз Гарден Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой