paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1882176 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Здравствуйте, только вернулся с отдыха и хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. Такого отдыха за свои деньги я еще не получал. Если вы хотите испортить себе отпуск или отдых, то Вам именно в этот отель. В такую ж..у я попал первый раз, надеюсь и последний! Мой отдых начался с вымогания денег на рецепции за номер и пошло поехало. Как оказалось у этого отеля нет хозяина, отель сдаётся в аренду, поэтому не трудно себе представить, что там твориться. На мои замечания по поводу «свинского» и хамского отношения к туристам (по другому это не назовешь) на рецепции мне было сказано, что здесь таких как ты будет ещё очень много (надеюсь, что в скором времени это будет не так).
В качестве питания, отель оппозиционирует себя как 4-хзвездочный, хотя на них тянет только территория отеля, можно дать и 5 звезд. По путевке у меня было All inclusive, как это выглядело на самом деле: типа шведский стол, но в тюремном режиме, в свободном доступе только картошка с морским песком, макароны, рис, немытые овощи, чтобы получить порцию мяса, необходимо отстоять в 20-ти минутной очереди, где тебе выделят кусочек мяса или рыбы, которые также иногда попадались с песком (наверно это такой рецепт приготовления). Посуда постоянно не мытая, я даже не знаю, как описать, что было в стакане когда мне подали сок (на стакане была прилеплена чья-то «козявка»). В качестве алкоголя жалко, что не выдали талонов, а выглядело это именно так. 1 стакан в 1 руки и в течение 15 минут к бару не подходи, постоянно меняются правила выдачи алкоголя, первый день было 2 стакана в одни руки, на второй - 1.
И последнее, что я хочу еще сказать это про поведение гида от тур оператора Magdy Abd Elary Mohamed, отношение такое же, на повышенных тонах заставлял брать у него экскурсии, когда мы сказали, что интересует пляжный отдых, начал нас заставлять писать отказы от страховки с приложением копий паспортов, когда мы дали ему отказ – он вернул нам ваучер на обратный трансфер и мягко кое-куда отправил….
Желаю всем хорошего отдыха в Египте!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regina Aqua Park Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой