paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1882172 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летали от Анекса.Были в этом отели большой компанией 8 взрослых 4 детей от 8 до 14 лет. Вернулись 4 ноября.Только приехали и сразу всем принесли стаканчики с соком. Проблем с заселением нет вообще .Номера дали сразу без доплат и с условием если не понравятся -поменяем.
Но номера у всех были хорошие . У нас был номер с двухъярусной кроватью, чем дети были очень довольны. Не скажу что новые и плазма не висела. Но мы в номер приходили часов в 23 поэтому роли это не играло.В первый день не работал кондей ,позвонил на рецепшен , через час все заработало.Персонал весь на улыбках и готов везде помочь чем угодно. Их обыскивают при приходе на работу и при выходе.Унести из отеля они ничего не могут. Так что все, что у кого пропало, это заслуга туристов.(были инциденты с телефоном , правда не у нас,)В номере оставляли и телефоны, и планшет, и деньги , уборщик берет только то что оставили на кровати. К еде в целом никаких претензий.Выбор большой и на завтрак, и на обед, и на ужин. Если вы только не привыкли с утра есть черную икру с шампанским-этого нет. Ажиотаж создают сами туристы набирая в одну тарелку всего, пока не получиться курган.от салата до сладких булок. Для детей и для язвенников тоже проблем с едой нет.От йогуртов , молочных каш до картофельного пюре.Про рестораны ля -карт много написано.(понравились все кроме средиземноморского)
В море вход без тапок ( песок) ,глубина плавно.Есть небольшой риф .Не Шарм конечно , но нормальный , рыбок много ,Огромная мурена , с утра практически всегда осьминоги 2-4 шт, скат периодически заплывал.Можно пройтись к другому отелю справа, поплавать, там больше рифов и не глубоко (рыбки вокруг тебя)
Анимация просто супер ! Такой я не видел ни где. Ненавязчивая, но вовлекающие веселые ребята.Они везде с утра до поздней ночи .Хорошие, не пошлые программы по вечерам. Ночные дискотеки на пляже! Помогут узнать все чем вы заинтересуетесь. Мы поехали в Хургаду, на рецепшене такси стоит 10 дол с человека , нам один аниматор вызвал два такси туда и обратно- за все обошлось 35 дол.Смело обращайтесь с любыми вопросами !Во общем молодцы!!!
Детей мы своих практически не видели , они все зажигали в бассейнах, на горках , в дартс и т.п. Не заскучают.
Единственный минус это ветер.( Первый раз в Хургаде , до этого 8 раз в Шарме.)Выходить из моря холодно и вечерами прохладно.
В целом отель понравился!Как вы , так и к вам ! Так что радуйтесь и веселитесь !!!
Экскурсии у анекс тура на много дороже чем на пляже.
Единственный минус это Ютэир . Лететь в маршрутке 4 .30 где спинка не опускается-этот что то. Обратный рейс сначала задержали с вылетом , потом Внуково не принимал.Во общем в самолете были часов 7 .Тяжело сидеть на этих стульях.
Кормили плохо.(уж очень эконом ) горячего не было. Конфеты не раздавали ни перед взлетом , ни перед посадкой . Хорошо были с собой , детишкам раздавали , чтобы уши не болели. Но это претензии к авиакомпании.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой