paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio : : Отзыв 1882162 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток. Отдыхали в этом отеле с 25.10.14 по 05.11.14. Скажу сразу, он вполне оправдывает свои 4+. Ехали на позитиве, просто отдыхать на пляже и выспаться. Начитались отзывов об отеле и не знали, что от него ожидать, т.к. каждый видит все по своему.
Начну по порядку. Прилетели в 7 утра, заселение в 14:00, браслеты дали в 10:00 (хотя и без них можно в лобби пить все что хочешь. Заселить раньше не смогли даже за 20$. Ссылаясь, что номер не готов (т.к. у нас сразу был оплачен Delux). В итоге разместили в 13:00 в номере, который называют у них люкс, сначала мы удивились, но со временем привыкли, отличие от стандарта наличием фена, плазменного телевизора и чайником, но и дает право на посещение ресторанов алякарт каждый день любой из двух. Ходили 2раза в рыбный и один раз в итальянский. В рыбном очень вкусная рыба и салаты (их набираешь сам, приносят только горячее и напитки). Делюксовых не очень любят, сразу предлагают поесть за 20$ с чела, но мы ели основное меню бесплатно . Итальянский вообще не о чем все тоже, что и в основном ресторане, только без суеты.
Питание очень хорошее есть и мясо и рыба, но её мало и однообразная. Про очереди, конечно, они существуют, не ужасные и очень быстро движется. Но наш дикий народ умудряется создать очередь, занимая её в ресторан за 15 минут до открытия, мы приходили минут через 30 после открытия, места всегда были, еды всем хватало, вообще ни каких проблем с этим не испытывали. Алкоголь пробовал весь редкостная гадость, причем разбавленная очень сильно. Пиво наливают в стаканчики по 150 мл. и половина из них пена, для меня это минус так как за ним не находишься. Пожалуй, это единственный минус для меня.
В номере кондиционер работал отлично как на холод, так и на обогрев.
Море замечательное, вход есть как песчаный (там, в основном купаются дети) так и с лестницы нам этот вариант больше устраивал глубина в бухте 7метров. Погода в это время уже ветреная, море теплое, но вылазить не охота т.к. продувает сразу.
Анимация интересная , аниматоры стараются и выкладываются.
В целом отель не плохой, и вполне можно туда ехать. Но не забываем брать с собой шоколад «Аленка», т.к. он творит чудеса, его там очень любят и это является для египтян большей наградой, чем доллар.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой