paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Holidays Resort 5* (Санрайз Холидей Резорт) : : Отзыв 1882161 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Holidays Resort 5* (Санрайз Холидей Резорт)


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с подругой в октябре. В Египте в первый раз, но есть с чем сравнить. Целью был спокойный отдых с вкусной едой, безлимитными напитками, хорошим морем и возможностью развлечься вечером. Надо сказать, что цель была достигнута! В отеле все продумано для беззаботного отдыха: несколько ресторанов (нам больше всего понравились "Арабские ночи" ), возможность вполне неплохо пообедать или перекусить прямо на пляже , множество лежаков и зонтиков. Многие пишут, что их не хватает - не правда! мы ни разу раньше 11 утра на пляж не пришли, т.к. в отпуске любим поспать, всегда находили себе место, приложив немного усилий.
По поводу номера: они в отеле все с видом на море. Но виды совершенно разные) несмотря на 20$ в паспорте, нам дали ооочень маленький номерочек, из которого море видно через узкую полоску стен как бы из глубины здания. После разговора с менеджером отеля номер быстро и без проблем поменяли на другой - просторный, с 2-мя большими кроватями, просторным коридором и холлом, и чудесным видом на море и бассейн.(№540) Спать под шум моря - это волшебно.
Анимация в отеле - это отдельная тема на целый отзыв)) ребята молодцы- очень активные! с утра и до самого вечера заводят отдыхающих. Аниматоры проводят спортивные мероприятия, различные танцы (участвовала только в зумбе c Gigi (Женечкой)- очень понравилось!!), аквааэробика, просто подсаживаются за столики и веселят, поддерживают общение, знают всех по именам, сопровождают в клубы, по желанию. Gigi, Mido, Диана, Solly, Mezzo, Samo - надеюсь никого не забыла- спасибо Вам отдельное)
По поводу развлечений в отеле: надо сказать, что гиды сразу утверждают: "отель для пенсионеров из Германии". Да, процент отдыхающих "за 40 и больше" действительно высокий. Но говорят летом молодежи больше. Каждый вечер в отеле крутая вечерняя программа! Тут аниматоры стараются очень! это костюмированные шоу, танцы,конкурсы. После программы - небольшая дискотека. Мы всегда находили чем заняться вечером! Общение, караоке-вечера. Желающих аниматоры собирают в клуб. Стоимость 15$. Входит трансферт туда-обратно, вход в клуб, столик и 1 коктейль на выбор.
Такие поездки, правда, не каждый день. Только в случае, если соберется нужное количество народа.
Кстати, в подвале отеля есть дискотека, но мы видели её работающей один только раз, и то кроме нас и ещё 5 человек там не было никого))
Бар на улице закрывается в 00.00 ровно. Ночью работает бар только на 4 этаже отеля (ночью он становится платным)
Немного про сервис: проблем никаких не возникало, никто не грубил, рамки не переходил, все очень сотрудники очень учтивы и готовы помочь. Один раз принесли полотенца с черными невыстиранными пятнами от туши - было неприятно. Но больше такое не повторялось. Лебеди, слоники, сердечки из полотенец нас всегда ждали в номере)) Архитектура отеля очень запутана, как нам показалось)) первые дни мы по 10 минут искали ресторан)) нам помогали всегда. Не понравился официант в ресторане El-Sol . Показалось, он был избирателен, кому и как оказывать услуги. Доброжелательным его назвать трудно вобщем.
Отель находится в самой Хургаде на основной улице. Если выйти и пройти минуты 3-4 направо - вы окажетесь среди множества магазинчиков, кафе, ресторанов и баров. Гуляли и вечером - мы 3 девчонки, никаких проблем, да, продавцы активно зазывают в свои магазины - но это их работа, надо понимать! никто не приставал и за руки не хватал, хоть нас и пугали,что так будет.
В Хургаде красиво подсвеченые улицы, мечеть видно за несколько км. Много государственных магазинов с фиксированными ценами в местной валюте - не поленитесь зайти в обменный пункт (их на улицах тоже много).
Кроме множества сувениров в обычном супермаркете купили очень вкусную халву, чай , специи.
Из минусов - wi-fi только на ресепшене и в лобби-баре, хотелось бы зону охвата пошире.
Вобщем, отель оставил очень положительное впечатление!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Holidays Resort 5* (Санрайз Холидей Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой