paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Kata Silver Sand by Eazy 3* (Ката Сильвер Санд) : : Отзыв 1882141 : : Туры

Отзыв на отель Kata Silver Sand by Eazy 3* (Ката Сильвер Санд)

от 37562 р./чел
75124 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель небольшой, достаточно уютный. Понравилось его расположение, в центре Ката, недалеко до пляжа и ресторанно-массажной улицы, до соседних пляжей Ката Ной и Карон примерно одинаковое расстояние, которое можно пройти пешком (минут 15 в обе стороны). Если стоять лицом ко входу в отель, то слева от него сразу за 7/11 прекрасный тайский ресторан, его можно опознать по разноцветным "колпачкам", в котором мы обедали ежедневно, справа от отеля самый первый обменник - самый выгодный на время нашего пребывания, дальше за ним ресторан с "Элвисом" и коктейль-мобиль, тут же самые вкусные блинчики на Ката. Кстати коктейли продают и сразу возле отеля, но нам больше нравилось около "Элвиса".
Направо от отеля (если выходишь) продают экскурсии, на тот момент русский парень, мы взяли на острова на 2 дня, дешевле чем у оператора, качество нормальное, девочка-гид, которая нам попалась, просто замечательная, вся солнечная, позитивная и улыбчивая.
При отеле есть стоянка, можно брать мопеды напрокат через ресепшн, при нас все мопеды разобрали, пришлось искать на улице, взяли возле "слоников" за 250 бат в сутки, в залог фото паспорта и 200$ за каждый, ездили аккуратно и вернули без проблем, только имейте ввиду, что прокат закрывается в 6 вечера, если собираетесь возвращать мопеды вечером. Естественно, когда брали, все зафотографировали при хозяйке.
На мопедах спокойно можно съездить на соседние пляжи - движение не очень активное (впрочем это был не сезон), кто поувереннее водит можно доехать до Биг Будды и в Патонг, за эти пределы мы выезжать уже не рискнули.
Для тех, кто предпочитает активный отдых на Ката есть отличное место - серфхаус, прямо напротив пляжа. За 1000 бат/час для новичков, 500 бат/час для вторичков, можно покататься на доске на искуственных волнах, можно просто понаблюдать за катающимися в имеющемся тут же баре. Очень советую попробовать, интересно, классно, инструкторы отличные, не стесняйтесь у них таких как мы/вы неумех каждый день... На пляже можно взять настоящий серфинг, инструктор стоит 1000 бат/час. Кстати на данный момент по политическим причинам на пляжах нет лежаков и зонтов! Поэтому купили за 250 бат лежаночку, и стелили ее поближе к деревцам, с одной стороны не очень удобно, с другой -очень, в смысле виды открываются прекрасные!
Про виды! На мопедах съездили на смотровую площадку Карон, она находится недалеко, нужно ехать в сторону Ката Ной, затем на перекрестке, на котором большая золотая чашка нарисована на отеле, повернуть влево в гору, и там по главной пока не увидите стояночку и вывеску "Карон Вью Поинт" по правой стороне. Берите с собой напитки закуски и встречайте закат!
Пляж на Ката неплохой, но хочется рассказать не про него, а про Ката Ной. Это действительно божественный пляж, чистейший песок и вода, народу никого (как впрочем и торговцев). Как я уже говорила, добраться до него можно и на мопеде, и пешком, при выходе из отеля поворачиваем налево и проходим дальше мимо слонов, на перекрестке направо, идем, встречаем золотую чашу, о которой я упоминала, и проходим прямо держась правой стороны, дальше перекрестков нет просто идем в горочку-с горочки и видим небольшую табличку Ката Ной, а возле нее немного мопедов, а под ней лесенку вниз на 80 ступенек, спускаемся (вдоль лесенки душ-туалет, были бесплатные) и попадаем в райский уголок!
Всем приятного отдыха на острове Пхукет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kata Silver Sand by Eazy 3* (Ката Сильвер Санд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
75124 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kata Silver Sand by Eazy 3* (Ката Сильвер Санд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой