paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индонезия : : Санур Бали : : Mercure Sanur Resort 4* (Меркури Санур Бали) : : Отзыв 1882131 : : Туры

Отзыв на отель Mercure Sanur Resort 4* (Меркури Санур Бали)

от 74208 р./чел
148417 р. на двоих
вылет 15 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись с Бали. Сначала о туроператоре и перелете. Летели из Новосибирска Пегасом и только в аэропорту узнали, что рейс не прямой, как было оговорено и написано в билетах, а через Бангкок. Там просидели два с лишним часа в аэропорту (хорошо хоть не в самолете). Пегас никого не счел нужным хотя бы предупредить об этом!!! Самолет, хоть и Боинг 737, был набит до отказа. Я девушка миниатюрная, но почти упиралась коленками в сиденье впереди, а что уж говорить о мужчинах??? Теснота страшная! Кормили так себе. Это минусы.
Теперь об отеле. Только плюсы. Я турист со стажем, поэтому повидала отелей. В том числе и на Бали были по весне, но в другом. И еще. Считаю, что как человек настроится на отдых, так он его и проведет. Я настроилась позитивно, поэтому трещинки на кафеле в ванной и не новая мебель меня совершенно не напрягали))).(Кому надо все идеально - езжайте в 5 звезд выпуска 2014 года)
Завтрак отличный, в ассортименте и овощи, и рис, и мясо, курица, сосиски, омлет и т.д. Есть столик с индонезийской едой - для любителей. Фруктов насчитала 9 видов. А выпечка...... Во рту тает, так бы глазами все и съел))) Соки 4 вида, чай, кофе местный и в кофемашинах. Голодным не уйдешь точно. Муж у меня кушает хорошо, и никогда не жаловался)))
Убирают в номерах, конечно, не на 5. Только из за этого поставила четверку, но постель заправляют исправно каждый день и приносят по 2 бутылочки воды (бесплатно) Кстати, в баре (в холодильнике) ничего нет. У нас плохо открывалась дверь на террасу, но мы не обращали внимания. Сама обслуга вызвала мастеров и отремонтировали.
Территория. Огромная и красивая. Мы жили в 2-хэтажном доме на 4 номера. Соседей практически не видели и не слышали. И вообще там тихо, спокойно, птички поют, белочки по деревьям скачут. Все в зелени, все цветет - обалденно))) Вообще сама территория очень большая и создается такое впечатление, что народу нет. Только на пляже и можно понять, что здесь отдыхает масса народа. Кстати, русскоговорящих в нашем заезде было всего 13 человек. 2 бассейна - один был почти под нашими окнами, второй - возле пляжа. Пляж большой (отель на первой линии). Шезлонги, полотенца, бар на пляже - все как положено))) Шезлонгов всегда полно свободных.
Персонал постоянно в работе - скребут, метут, пропалывают, пересаживают, поливают.... Стараются, одним словом. все здороваются, улыбаются. Приятно)))
Я выучила пару слов на бахаса (индонезийский) - нота (счет) и терима каси (спасибо). В кафе этого достаточно, так как все меню с переводом на английский - понять можно, да и с картинками есть. Местные всегда улыбаются, когда благодаришь на их языке)))
Средний счет выходил у нас на 300-350 тысяч местных рупий. На данный момент умножайте на 3,5-3,6. Получается около тысячи рублей на наши. Это за 3 блюда и пиво на двоих. Вообще хватает на персону и одного блюда. Разбег цен зависит от, можно так сказать, рейтинга едальни. Можно покушать и подешевле, и подороже. Ценник на одни и те же блюда может быть разный. Максимально мы поели на 1300 тысяч - но сюда входили 2 бутылки их местного вина, одно самое дорогое блюдо из меню(ассорти из морепродуктов) и еще два обычных.
Теперь в общем. Район - Санур. Тихий и спокойный. Из супермаркетов только Хардис. Туда ходит бесплатный автобус от отеля по расписанию (на ресепшен). Там есть все - продукты, тряпки, сувениры. Из фруктов понравились салак (змеиный фрукт), маркиза (маракуйя) и конечно, манго. Ананасы то ли не сезон, маленькие. Папайя, гуава, арбузы желтые и красные. Ну и много других. Можно все попробовать и определиться с пристрастиями))) Брендовых вещей в Хардисе нет. Кому нужен шоппинг - добро пожаловать в Куту, Легиан. Там же и дискотеки, но покупаться проблематично - большие волны. Там рай для серферов. Приливы-отливы. Есть, конечно, но это не было проблемой. Мы приехали на полнолуние, воды было достаточно, чтобы покупаться (я, тем более плавать не умею - поэтому и выбрала этот отель), а уезжали в новолуние - утром воды почти не было, она приходила часам к 12, поэтому я пару-тройку раз пользовалась бассейном. В океане вода конечно не идеально чистая (плавают листья и растительный мусор) - все-таки это океан, но прозрачная. Пляж довольно чистый, убирают каждый день (окурки не в счет))) Погода стояла отличная, ни одного облачка.
По поводу передвижения по острову. Берите такси голубые (Блюберд), если едете недалеко. Просите включить счетчик, но обычно таксисты сами это делают. Ценник разумный.
Что касаемо экскурсий - не первый раз пользуюсь услугами местного гида. Любое пожелание, любая экскурсия, маршрут может предложить сам, по русски говорит хорошо. Зовут Варната. Остров свой знает и любит. Цены адекватные. Мы остались очень довольны. Машина у него хорошая - минивэн Сузуки, кондиционер, все как положено))). Контакты могу дать, пишите на почту - mams.el@mail.ru.
В общем, отель очень понравился. Рекомендую. Кстати, там даже есть русский канал - РТР. Мне это не было нужно, я и дома телевизор посмотрю, а на Бали не за этим приехала))) В целом отдыхом довольны (ежели бы не Пегасовский сюрприз) Бали - прелестный остров, и хоть раз в жизни надо здесь побывать)))
Если есть вопросы - пишите на почту, отвечу с удовольствием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mercure Sanur Resort 4* (Меркури Санур Бали), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.02.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
148417 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mercure Sanur Resort 4* (Меркури Санур Бали)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой