paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Limak Limra Hotel & Resort Kemer : : Отзыв 1882123 : : Туры

Отзыв на отель Limak Limra Hotel & Resort Kemer

от 17736 р./чел
35473 р. на двоих
вылет 23 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
Редко пишу отзывы, но всегда ими пользуюсь. Сразу оговорюсь, в Турции 21 раз. Ездим каждый год осенью. Муж не переносит жару. В этот раз решила поябедничать, так как была разочарована. Вообще, убедилась-как бы не понравился отзыв-прислушиваться надо ко всем. Именно описанный "косяк" и вас коснется. Второй раз поехали в Лимак Лимру. Два года назад этот отель оставил хорошее впечатление и, из-за неопределенной ситуации с Тез Туром (отель, куда собирались, продавал только этот туроператор)решили вернуться в Лимру.
Я списалась с менеджером отеля Марией Гюнеш и, ответ меня несколько озадачил. Вернее тон-слишком не вежливый. Не профессионально как-то. Ну, да ладно-путевки куплены. Заказала комплимент на сайте. Сразу скажу-комплимент не получили, пожелания по заселению-выполнены частично. Хочу отметить работу менеджера на ресепшен при заселении-очень приветливо и профессионально отнесся. Извините, но только опишу-высокий, плотный парень с очень короткой стрижкой. Это один из немногих представителей персонала, который работает просто безупречно.
Первое, что неприятно поразило-отвратительная анимация! Первый раз, этот отель запомнился именно веселой, позитивной атмосферой,хотя я вообще ни в чем никогда не участвую. Но в этот раз с нами поехал сын, а ему-то я и описала как было. Жили мы в Парке. Кому хочется покоя-там лучше. Дешевле, но идти минуту.
Номер. Убирались без фанатизма, но горничные приветливые. За все 13 дней бар пополняли только 5 раз и практически никогда не ставили всякие шампуньки. Это не важно, но показывает общее отношение к гостям.
Кстати, персонал в целом- не дружелюбен. И именно к русским. Отношение гораздо хуже. О чем говорить, если дежурный менеджер не ответил на мое приветствие! Прошел как павлин! Не поздоровался с постоянным гостем. На мне черный браслет. Так странно. Ни один менеджер в костюме никогда не здоровался!!! Кроме описанного мною парня с ресепшен. Извините, забыла имя. Он всегда здоровался.
Питание.В принципе, хорошее. Видали и лучше, как говорится. Но и мясо, и рыба, и овощи, и каши, и диет.стол-все есть. Вот фрукты-только мандарины, яблоки, грейпфрут дольками и, иногда виноград. А где арбузы хотя бы?
Напитки-спиртное я не пила ничего кроме, иногда, пива и красного вина. Муж, отметил отвратительную работу бармена в уличном баре. Нихат, кажется. Такой невысокий. Не смотря на черный браслет-ответ всегда-нет. Коктейли смешивает не в шейкере, а в стакане. Даже молочный. Я один раз себе брала. При мне девушка просила налить Бейлиз-НЕТУ. Она сказала-звони, пусть принесут. Нехотя открыл шкаф и плеснул. Это отель "ультра все включено"?
Пляж хороший, но опять отмечу работу персонала-"на отвали". Лежаки уберут, расставлять начинают в 12! Я приходила рано. Или сама, или 2 раза помогли охранники. Кроме пожилого мужчины, который вытирал столики. Очень вежливый и приятный дядечка.
Вобщем, мы туда вряд ли вернемся. Хотя раньше, я этот отель советовала. Ездили и родственники наши и знакомые (ко мне обращаются, как к спецу по Турции)). Я очень люблю Турцию, хотя была много где. В том числе и на Тенерифе (Канарские острова) и в Америке, и в Европе. Но в этом году мне поездка не понравилась. Во многом из-за отвратительной организации нашего (замечу не дешевого) отдыха.
Всем удачи. Если будут конкретные вопросы-отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Limak Limra Hotel & Resort Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.12.2016
6 ночей
Park room
Все включено
2 взросл.
35473 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Limak Limra Hotel & Resort Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой