paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алара Стар Турция : : Отзыв 1882108 : : Туры

Отзыв на отель Алара Стар Турция


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с подругой в сентябре. На территории находятся 2 отеля: 4* и 5*. Мы с подругой оплатили Alara Star 5*, но в первый день нас заселили в 4*, не предупредив о том, что это другой отель. Номер там был ужасный: мебель старая, сам номер маленький, в туалете где-то в канализации сдохла мышка, поэтому из раковины несло, так, что на утро нас с подругой тошнило и болела голова. Утром, расспросив местных постояльцев, мы узнали, что это 4*. На ресепшене неприятный мужчина, даже не извинившись, сказал нам, что номеров в 5* не было, но если подождать до обеда, то он даст нам хороший номер. Мы потребовали сейчас же заселить нас в тот отель, который мы оплатили. Нас все-таки заселили. И заселили нас в номер прямо над главным входом. Поэтому каждый раз, когда подъезжал автобус, было слышно тарахтенье и пахло выхлопными газами. Но нас это не расстраивало, потому, что это было стимулом пораньше встать. Больше нас расстроил этот менеджер на ресепшене, который совершенно не умеет общаться с людьми, он разве что не послал нас куда-подальше, когда мы предъявляли абсолютно адекватные требования. А позже мы слышали от других гостей отеля, что он чуть ли не прайс лист предъявляет на "заселение пораньше" и на выбор номеров: повыше- подороже. И выселяли нас ужасно неприятно: опять же этот менеджер накричал на нас, потому что мы ровно в 12 не отдали ему ключ и, практически выгнал нас((
А в общем-то отель не плохой, но на 5 не тянет совершенно. Персонала не хватает, импортного алкоголя там и впомине нет, хотя заявляет себя отель как Ultra All In. Из местного пойла можно попить только пиво и вино, которое вечером заканчивается, и все равно приходится пить пиво))
А еще, у меня из номера пропал плеер. А когда я подошла на ресепшен и спросила, не приносили ли им горничные плеер, так как возможно, они смахнули его с тумбочки, когда меняли постель. На что мне ответили, что то, что горничные находят в номерах, они не приносят на ресепшен, а уносят все домой. "Какие хозяйственные" - подумала я на это)))))
А из хорошего в этом отеле - это большая красивая и ухоженная территория, сауна, новые номера в 5*, и в общем-то еда не плохая.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алара Стар Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алара Стар Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой