paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Tasia Maris Oasis 4* (Тасия Марис Оазис) Айя Напа Кипр : : Отзыв 1882100 : : Туры

Отзыв на отель Tasia Maris Oasis 4* (Тасия Марис Оазис) Айя Напа Кипр

от 37664 р./чел
75329 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали втроем с 20 по 31 октября 2014 года.
Погода порадовала, дождь был 1 раз - в день отъезда
Летели из Москвы 3 часа 10 мин. Туроператор (у нас Pegas) встретил быстро, проблем не было. Еще чуть меньше часа на автобусе и мы доехали от аэропорта Ларнаки до Айя-Напы.
Отель
Отель расположен в центре города, безумно красивый, особенно вечером с подсветкой. Рядом кафе, магазины, парк, клубы, прокат, Thalassa museum и главная достопримечательность Agia Napa Monastery. Территория ухоженная, все чисто, есть детская площадка, минимальный набор развлечений (пул, настольный теннис, дартс), утюг (под залог). Бассейн, мы в нем ни разу не купались, всегда ходили на море. На крыше отеля есть бар, но мы приехали под конец сезона, так что он не работал, работал бар в лобби. На reception встречала девушка, которая прилично говорит по-русски. Прилетели очень рано, багаж разместили в luggage room и пошли гулять, заселили нас в 14.00, но за 15 евро можно было и раньше. Номер небольшой, но все стильно, современно, балкон. Не очень удобный душ, т.к. вода постоянно затекает на всю ванную комнату. Wifi бесплатно по всему отелю, на reception надо взять пароль. В номере все работало, кондиционер можно настроить на оптимальную температуру. Мебель новая. Холодильник (стоимость не помню), сейф (10 евро в нед), чайник (4 евро/сут). На reception можно взять переходник (залог 5€, при выезде вернут), также там есть расписание городских автобусов, жаль, что нет карты города. У нас окна выходили на бар, вечером хорошо слышно музыку, с детьми наверно не очень хорошо. В отеле много русских, как и вообще на Кипре. За сервис поставила 4, т.к. белье в номере должны менять каждые 3 дня, у нас поменяли через неделю после замечания.
Еда
У нас был HB. Завтрак стандартный, ужин - каждый раз что-то новое. Все вкусно. Рыба и другие морепродукты, мясо разных видов, гарниры, салаты, соусы, десерты, фрукты в достаточном количестве (постояльцы других отелей жаловались на недостаток), на завтрак выпечка, всего хватало, посуда чистая. В общем, голодными не останетесь.
Пляж
Как уже писали, отель расположен в городе. До пляжа минут 10 пешком, вначале (около порта) песок+галька, если по пляжу пройти чуть дальше, влево от порта, то песок с хорошим заходом. За отелем Alion расположен знаменитый Мост влюбленных – можно сделать отличные фотки и дорожка для прогулок вдоль моря – почти до мыса Греко. До пляжа Нисси от отеля около часа неспешным шагом, можно доехать на автобусе (1,5 евро) или велосипеде – минут 10. Расположен он за отелем Nissi Beach. Пляж хороший, песочный с прозрачной водой и пологим входом (нам он больше всех понравился!). За пляжем Нисси есть небольшой пляж в бухте – Lunda Beach – тихий и спокойный. Следующий – Macronissos, рядом с которым расположены Macronissos Tombs (честно говоря, не впечатлили).
Куда сходить
Рядом с отелем находится Thalassa museum, вход 4 евро, мы сказали, что мы студенты, никаких документов не потребовали, прошли за 2,5 (мелочь, а приятно). Музей в современном стиле в несколько этажей с тематическими залами. Agia Napa Monastery – одевайте удобную обувь, т.к. все выложено брусчаткой, ходить неудобно. Рядом с отелем парк с цветущими растениями – красота! Брали напрокат велосипеды по 6 евро/сут (прямо рядом с отелем) и ездили на мыс Греко – удивительная природа. Вот отличный путеводитель http://cyprusiana.ru/index.php/towns-and-villages/other-places/kavo-gkreko.html Есть Луна парк с аттракционами и аквапарк (был закрыт в конце октября). Улица баров рядом с главной церковью. Повторюсь, что мы ездили в конце сезона, поэтому из клубов работали только Castle и Soho (по одному залу). Народу было мало, видимо поэтому зазывали бесплатными коктейлями. Самый недорогой супермаркет Incredible universe находится за Mc Donalds.
Экскурсии
Мы брали экскурсии в Eman (есть еще Aphrodite’s tours) цены одинаковые, офисов много по городу, в плане организации претензий нет никаких – все вовремя и комфортабельно. У нашего туроператора в разы дороже. Кроме того, представитель туроператора на первой встрече сообщила, что все услуги, приобретаемые у третьих лиц страховой не покрываются (например, если я упаду с велосипеда, взятого в прокат у третьих лиц, страховка мне не положена). Ездили с экскурсией в Никосию, понравилось (если не считать назойливых продавщиц в Лефкаре), но времени, как всегда, везде мало, так что лучше наверно сесть на автобус и поехать самим (5 евро), или взять машину напрокат. Кроме того, рекомендую посетить Пафос с его историческими достопримечательностями.
В целом все было прекрасно!
Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tasia Maris Oasis 4* (Тасия Марис Оазис) Айя Напа Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой