paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Риу Лупита Мексика : : Отзыв 1882098 : : Туры

Отзыв на отель Риу Лупита Мексика

от 90569 р./чел
181138 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из нашего потрясающего путешествия по Мексике. Сразу оговорюсь, я пробыла в этом отеле только 6 дней, но, думаю, этого достаточно, чтобы выносить о нем суждение.

Отель брали исключительно на кратковременный отдых после длинного забега по Юкотану. Для более длительного "расслабона", я бы безусловно взяла что-нибудь подороже, например Riu Tequila или Riu Palace из этой же линейки отелей. Постараюсь кратко перечислить плюсы этого отеля:

1. Еда. Потрясающе разнообразная и очень вкусная. Мне есть с чем сравнивать (за спиной Европа, Азия - нигде не встречала на all inclusive такого разнообразия и качества). Было все: и мясо(мексиканская кухня, азиатская), и рыба (жареная, запеченная, на пару, суши и тд.), и фрукты (видов 5 минимум) и тд...и тд...Отельной еды более, чем достаточно, чтобы прикоснуться к кухне Мексики. Также постоянно присутствовали в меню бесконечные пиццы, нагетсы и прочие полуфабрикаты, рассчитанные на американский контингент.
2. Сервис. Ребята очень стараются. Они канифолют пол с утра до вечера, убирают водоросли на пляже, не выпрашивают чаевые (как везде в Мексике) и старательно пытаются учить русский язык.
3. Ухоженная территория. Вокруг гольф-поля, очень много зелени, есть возможность для утренней пробежки.
4. Обилие всяких развлечений, которыми никто практически не пользуется (теннис, волейбол, велики на прокат и тд.)

Чтобы я не оценила на 5 звезд в этом отеле:
1. Дизайн и убранство номеров (я останавливалась в куче отелей в Мексике, Riu Lupita был самый бедный по дизайну)
2. Уровень анимации. На 4-. Именно сами аниматоры, видно они это знают и постоянно приглашают в отель всякие ансамбли и шоу :)
3. НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ. Да, простите меня все, кто отдыхал в этом отеле, но как же сложно среди вас найти хоть кого-то без перегара, мата-перемата и хоть как-то владеющего английским языком (про испанский я молчу). Вечером я натаскивала барменов по русскому языку, чтобы они хоть как-то могли понимать разговорчики из серии: "Водки! просто водки! Ты чё не понял?! безо льда я сказал! Давай-давай!".

В общем, резюмирую, этот отель для вас, если вы хотите отдохнуть хорошо, но бюджетно. Если душа требует чуточку более роскошного отдыха, можно взять что-то подороже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риу Лупита Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
181138 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Риу Лупита Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой