paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4* : : Отзыв 1882095 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*


Отзыв написал 06.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с ребенком 9 лет с 14 по 22 октября 2014.
Самое важное: выбирая отель 4 звезды надо понимать, что это 4, а не 5. И не надо потом весь отдых на пляже, возле бассейна все время всем рассказывать как здесь плохо, а вот в том году в пятерке...А то хочется, чтоб стоило как 4 звезды, а комфорта на все 5.
Прилетели мы около 9 утра, заселили нас к 12, за это время мы успели осмотреть территорию и разместились возле бассейна дремать под зонтиками пока ребенок резвился в бассейне. Браслеты одели при поселении в 12 дня. Номер был на первом этаже с видом на бассейн как мы и бронировали. Денег не давали. Номер вполне нормальный, если вы приехали отдыхать на море, а не сидеть в номере круглые сутки и смотреть телевизор. Мы приходили только чтобы переодеться, принять душ, ну и конечно ночью спать. Мы же приехали не спать, поэтому ложились поздно, а вставали рано. Мі же приехали не спать! Где-то до 11 вечера была анимация, а потом просто сидели на балконе и наслаждались. Правда были комары, так что можно прихватить что-то от них. Из нас всех покусали только меня и то ничего не зудело, так что отдых они нам не омрачили.
Номер убирали каждый день и довольно хорошо, полотенца чистые, менялись регулярно.
Погода всю неделю была отличная, практически без ветренная.
На пляж надо ходить в пятерку на первую линию, но это аж 5 минут пешком. Можно подъехать актобусиком, который курсирует каждые 10-15 минут, ехать аж на 2 минуты быстрее, чем идти.
Море красивенное, рыб куча. Дочка не умеет плавать, поэтому с маской не плавала, но рыб и так хорошо видно с понтона, да они и под самым берегом плавают косяками.
Лежаки под зонтиками найти практически не возможно. С утра почти никого нет на лежаках, но они все уже заняты, т.к наши предприимчивые соотечественники приходили до завтрака и оставляли на них полотенца, одежду, даже связывали лежаки между собой полотенцами или одевали футболки на спинки.
Еда разнообразная, дочка очень переборчивая в еде, но и она находила, что поесть. С фруктами правда напряг и мясо на гриле пару раз было не просто подгоревшим, а угольками.
Персонал вежливый, но не навязчивый. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Улу, а так же официанта и менеджера ресторана, которые нашли и вернули мне мой телефон. Я просто забыла его на столе, а когда вернулась за столом кушали уже другие люди. Ясное дело никто ничего не видел... Расстроилась, т.к на телефоне все фотки. Через 10 минут официант у которого спрашивала про телефон нашел нас и отвел к менеджеру главного ресторана, тот и вернул нам телефон. Чесно была поражена, мне первый раз вернули потерянный телефон!
Короче, про отдых можно писать очень много. Отправляйтесь на отдых с хорошим настроением и настроенными на позитив! Наслаждейтесь, расслабляйтесь, улыбайтесь и тогда никто и нично не сможет омрачить ваш отдых.
Хорошего всем отдыха в отеле Island Garden Resort в Шарме!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой